Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Финфорс звонили ,так грубовато попросили уплатить ,я сказала как только будут деньги уплачу тело,дальше переписка смс,предупреждения,что все может плохо закончиться.В итоге я сказала,что адвокат попросил,чтобы прислали документ подтверждающий переуступку долга с печатью и подписью.Передали привет адвокату и с 20 числа тишина.Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
Скорее касаНикто не подскажет кто это звонит? 0504416618
У меня их нет. На сайтах народ пишет то динеро, то кэшпоинт, то ломбардСкорее каса

Хех, ну как сказать, информация годная для начала!Спасибо, но яснее не стало(((
Я начинаю думать, может ЕГ начали контактному лицу звонить. Но хзХех, ну как сказать, информация годная для начала!
довира и гарантия
во д*билы
Ахах, вот шутники тоНа почту пришло типа повидомлення про продажу май кредит профит капиталу. Данных никаких кроме моего ФИО и номера договора нет. Самое смешное имеются два вложегия. Я хохотала долго:

Выездуны, млять! Мне сегодня ровно в 7:57 позвонили, бедняги. Это ж ничем в жизни нормальным заниматься не могут, только одна радость-звонки.
Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.
Калы. Пишут что dinero, cashpointНикто не подскажет кто это звонит? 0504416618
и у меня утром такое же пришлоСегодня утром