Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Никто не подскажет кто это звонит? 0504416618

Укр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
Финфорс звонили ,так грубовато попросили уплатить ,я сказала как только будут деньги уплачу тело,дальше переписка смс,предупреждения,что все может плохо закончиться.В итоге я сказала,что адвокат попросил,чтобы прислали документ подтверждающий переуступку долга с печатью и подписью.Передали привет адвокату и с 20 числа тишина.

Emiliada, нашел по этому номеру - Игорь Коломейчук

На почту пришло типа повидомлення про продажу май кредит профит капиталу. Данных никаких кроме моего ФИО и номера договора нет. Самое смешное имеются два вложегия. Я хохотала долго:

На почту пришло типа повидомлення про продажу май кредит профит капиталу. Данных никаких кроме моего ФИО и номера договора нет. Самое смешное имеются два вложегия. Я хохотала долго:
Ахах, вот шутники то:ahaha:

Вот не пойму, нахрена они такую тупость пишут, неужели думают, что все люди далекие д*билы, ведь нетямущим подросткам вроде не дают кредиты.

В студенческие годы, мой знакомый работал в кол центре, колекторской фирмы, рассказывал что процентов, наверное , 90 людей реально ведется на эту чушь, поэтому и пишут!

Никто не подскажет кто это звонит? 0504416618
Калы. Пишут что dinero, cashpoint

Довтра и гарантия. Служба безопасности-это ж наверноое очень серьезные звонилки приедут:

Не дайте шанс боргу зустрічати разом з Вами 2019 р.

Сегодня утром

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі