Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А это как понимать? Припугнуть решили? Просто конкретно такого я ещё не получал.

Вкладення

• Screenshot_20200220_215225_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200220_215225_com.viber.voip.webp
    69.1 Кб · Перегляди: 88
Только очень просят

Вкладення

• S00220-22113745.webp
    S00220-22113745.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 82
КредитАп раньше такое не писали. На прозвон никому не передавали. Теперь Дельта-М на прозвон))) Ну конечно, дела плохи, в судах даже заочно теперь решение - тело+процент только за месяц! Вот они дупу и поджали.

Так достали уже эти придурки,на списание не идут вообще,считают свои космические проценты и ждут что им будут оплачивать их бред.
А я сегодня в Вайбере с Викторией общалася...Она похвалила меня ,что у меня у них была хорошая репутация и готовы списать 40%,только я попросила Викторию представиться,не захотела.Я ей ответила,что я не могу знать Виктория оно или Василий...

КредитАп раньше такое не писали. На прозвон никому не передавали. Теперь Дельта-М на прозвон))) Ну конечно, дела плохи, в судах даже заочно теперь решение - тело+процент только за месяц! Вот они дупу и поджали.
Вот что мне кредит плюс придложило тело и процент за месяц
А я сегодня в Вайбере с Викторией общалася...Она похвалила меня ,что у меня у них была хорошая репутация и готовы списать 40%,только я попросила Викторию представиться,не захотела.Я ей ответила,что я не могу знать Виктория оно или Василий...
И что она сказала потом?

Тат@яна, ох спасибо вам.. Аж повеселело на душе!!!
Тат@яна, извините а такую фигню вам прислали?

Клієнт!Сьогодні ввечері Ваші документи, за Кредитом в «CreditUP», будуть передані нотаріусу. У середу, юристи «Дельта М», отримають виконавчий напис та відразу передають справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. У вас є 4-и години для добровільної сплати 10844 грн. Вирішуйте вже зараз! Тел.: 0800210005 або creditup.com.ua
Цюцюрку вони отримають...якщо ми їм не дамо чим більше нас буде...тим більша їм цюцюрка

Світлана SS, КредитАп и Кредит плюс-разные конторы! Входите в соотвестствуещие разделы на форуме, будьте внимательны!

Маri, да ну их с их списания и.я сказала что заплачу тело,так как денег у меня нет.они хотели три тела.я попросила прислать мне документы-отказ.теперь говорю либо плачу тело,либо подавайте в суд.пока пугают.

Кому сегодня присылали такое СМС. Сегодня будут переданы данные в единый реестр должников. Оплатите долг. Кредит ап.

А мені вже другий день приходять коди підтвердження..то вони так виманіють, там кредити ще не погашені

За сутки на крутили процент капец,где они такие сумы берут, с потолка??Думала сегодня продлить,а теперь не буду.Денег таких нет,скоро будет весело и мне и окружению(((((((

Вкладення

• Screenshot_20200222-094157.webp
    Screenshot_20200222-094157.webp
    71.8 Кб · Перегляди: 90
За сутки на крутили процент капец,где они такие сумы берут, с потолка??Думала сегодня продлить,а теперь не буду.Денег таких нет,скоро будет весело и мне и окружению(((((((
Та они все не законно работают.....но в итоге потом будут просить тело оплатить....логика железная угрозы, звонки а потом бац оплатите тело))))

Р Все окружение достанут(((
У мене 2 місяці діставали тільки контактну особу, після двох місяців знайшли маму, колишню колегу і невістку, хоча їх номери я не залишала, але вони переконують їх, що я надала всю інформацію про них і номери телефонів, колега в це вірить, і дуже прикро, адже ми знайомі багато років і товаришували, але тепер я цю людину викинула з життя, якщо мені не довіряють, а якимсь аферистам, то нам "нє по-путі :bye: "

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі