Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они только этим и занимаются что пугаютА это как понимать? Припугнуть решили? Просто конкретно такого я ещё не получал.
Ну тогда дальше снежинкой прикидываюсь)Они только этим и занимаются что пугают
Это правильное решение, нечего лишний шум подыматьНу тогда дальше снежинкой прикидываюсь)
А я сегодня в Вайбере с Викторией общалася...Она похвалила меня ,что у меня у них была хорошая репутация и готовы списать 40%,только я попросила Викторию представиться,не захотела.Я ей ответила,что я не могу знать Виктория оно или Василий...Так достали уже эти придурки,на списание не идут вообще,считают свои космические проценты и ждут что им будут оплачивать их бред.
Вот что мне кредит плюс придложило тело и процент за месяцКредитАп раньше такое не писали. На прозвон никому не передавали. Теперь Дельта-М на прозвон))) Ну конечно, дела плохи, в судах даже заочно теперь решение - тело+процент только за месяц! Вот они дупу и поджали.
И что она сказала потом?А я сегодня в Вайбере с Викторией общалася...Она похвалила меня ,что у меня у них была хорошая репутация и готовы списать 40%,только я попросила Викторию представиться,не захотела.Я ей ответила,что я не могу знать Виктория оно или Василий...
Цюцюрку вони отримають...якщо ми їм не дамо чим більше нас буде...тим більша їм цюцюркаТат@яна, ох спасибо вам.. Аж повеселело на душе!!!
Тат@яна, извините а такую фигню вам прислали?
Клієнт!Сьогодні ввечері Ваші документи, за Кредитом в «CreditUP», будуть передані нотаріусу. У середу, юристи «Дельта М», отримають виконавчий напис та відразу передають справу на приватну виконавчу службу, для відкриття виконавчого провадження. У вас є 4-и години для добровільної сплати 10844 грн. Вирішуйте вже зараз! Тел.: 0800210005 або creditup.com.ua
Та они все не законно работают.....но в итоге потом будут просить тело оплатить....логика железная угрозы, звонки а потом бац оплатите тело))))За сутки на крутили процент капец,где они такие сумы берут, с потолка??Думала сегодня продлить,а теперь не буду.Денег таких нет,скоро будет весело и мне и окружению(((((((
а если нечем и тело платить?Та они все не законно работают.....но в итоге потом будут просить тело оплатить....логика железная угрозы, звонки а потом бац оплатите тело))))
Тогда забейте и живите себе дальшеа если нечем и тело платить?
Все окружение достанут(((Тогда забейте и живите себе дальше
Напишіть в Нац ком фін на них...Р Все окружение достанут(((
У мене 2 місяці діставали тільки контактну особу, після двох місяців знайшли маму, колишню колегу і невістку, хоча їх номери я не залишала, але вони переконують їх, що я надала всю інформацію про них і номери телефонів, колега в це вірить, і дуже прикро, адже ми знайомі багато років і товаришували, але тепер я цю людину викинула з життя, якщо мені не довіряють, а якимсь аферистам, то нам "нє по-путіР Все окружение достанут(((
"