Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И будет тишина. Хотите узнать, что именно за малую сумму они предлагают? Скорее всего, это пролонгация и всё. Я тоже от них всякий бред получаю. Уже удаляю, не читаяИ мне приходило такое неделю назад.Пока тишина
Простроча, цікаво ?
Сколько у вас месяцев просрочки у них(Укр Кредит Финанс),а то и меня пугают всем чем могутУкр кредит финанс присылали мне подобное еще в октябре. А сейчас, как только про адвоката сказала, так они бедные не знают чем напугать,чтоб заплатила. Сказали завтра в полицию отнесут заявление о мошенничестве. А заявление на себя наверное писать будут.лошары)))))
Просто пугалка.Отвечу без многа букв. Смотрите дату в смс ...
Не приедут.Пугалка просто.Интересно на работу хотят приехать??
Хах уже слидчий.Кредит кафе!!!! І на вайбер,писав
А так то видаляю відразу,тел. не засираю
Хахахахихи пусть не сотрудничают,баба с воза кобыле легче ,образно говоря.Что теперь делать...???
Я в панике. Помогите!
Ох они и чудные, уже и не знают что им делать, как пугать людей!)) Я б вообще закрыл их всех к чертям! Пусть обанкротятся, и попробую сами в кредитах посидеть, подумать о жизни!))Решила создать тему по смс-кам. Выкладываю свои. Дублировать не желательно.
Пугалки:
Ни к чему готовится не надо.ничего не сделают только письма и звонки ,они у меня с апреля 2019.Сколько у вас месяцев просрочки у них(Укр Кредит Финанс),а то и меня пугают всем чем могут
Хочу знать к чему готовиться.
Пугалка.
Та они только разводом занимаются, хотя предложение неплохоеМне вот что сегодня пришло на почту,вот интересно как они выкупать собираются?
Это Талион?Пришло сегодня!
Мне от Талиона такое приходило в прошлом месяце! немного очканула, если честно, но ничего не произошлоПришло сегодня!
Да, подают. Это нормальная практика ждать до упор ,до окончания сроков давности и потом подавать, чтоб по-больше процентов накопилось)елена82, реально задолбали. Просто они подают или не подают в суд?интересно, Читала что многим по окончанию 3ех лет типа подавали в суд.
Мне в конце понравилось: "Оплатите долг, чтобы ваша семья спала спокойно!". Да мы вроде и не жалуемся на плохой сон.50 клиентов оплатило, а 259 получили справку, интересно
сначала предлагали большую скидку))))50 клиентов оплатило, а 259 получили справку, интересно
Чего они только не предлагают что бы купились на их разводсначала предлагали большую скидку))))
это точно)))) поэтому полный игнор лучшее средство!Чего они только не предлагают что бы купились на их развод