виктория1707
Форумчанин
- Дописи
- 76
- Реакції
- 45
- Бали
- 2590
виктория1707 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І я двічі перечитала...?Вґ"ваши счетЫ" ржу!!!
Та сама ржала))Вґ"ваши счетЫ" ржу!!!
Така сама хрень вчора мені прийшла, хоча незнайо их мені людей задроти обзвонюють ще з початку місяця.Не звертайте уваги, скоро повний місяць почне спадати, їх попустить.ПІБ
Ваша фінансова безвідповідальність за Дог.@@@@@ змушує Кредитора турбувати Ваших контактних осіб! т.:0673693337
Знову розсилка?
Чи це лиш мене турбують.
не будет!Тоже самое только что пришло
Некий Фактор У разі несплати БОРГУ у наступні 5 годин, всі Ваші рахунки може бути заблоковано. 0674111797
Надеюсь что это не правда
Они вижу ничего умного придумать не могут, цепляются за какие то новости не читая их, в надежде что им это поможет)))Кредит ап жжот! Пришло вчера на почту.
Така сама хр*нь вчора мені прийшла, хоча незнайо их мені людей задроти обзвонюють ще з початку місяця.Не звертайте уваги, скоро повний місяць почне спадати, їх попустить.
Атак хочеться їм написати у відповідь "Х.й вам в сра. у,щоб голова не хиталася"не будет!
Они вижу ничего умного придумать не могут, цепляются за какие то новости не читая их, в надежде что им это поможет)))
Аналогичная хрень мне сегодня пришла, с этим же номером )) они могут разве что в штаны себе наложить, клоуныДовіра та гарантія прислала-........., Ви вже попередили сім`ю про можливе накладення арешту на рухоме та нерухоме майно?! т.: 0673693337
Пусть позвонит ) они могут такое присылать всем к примеру у меня долг а они всем родственникам прислали смс с их имени и что все должники перезвонил на линию сказали что я должник а вы поручитель короче пукалка))))В общем в 12 часов ночи приходит мне на вайбер сообщение, на имя подруги. Мол прошу передать такой то, что её дело передано в службу безопасности. У неё кредита нет в их гов.окомпашке. И в кабинет она зайти не может. На карту зачисления никаких не поступало.