Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Пусть позвонит ) они могут такое присылать всем к примеру у меня долг а они всем родственникам прислали смс с их имени и что все должники перезвонил на линию сказали что я должник а вы поручитель короче пукалка))))
Я понимаю что пугалка. Только почему то кредит присутствует. Но его никто не оформлял, так как они все время отказывали. И тут вуаля. Они оформили сами кредит и требуют его теперь вернуть от человека который его не брал. Чудеса...

Я понимаю что пугалка. Только почему то кредит присутствует. Но его никто не оформлял, так как они все время отказывали. И тут вуаля. Они оформили сами кредит и требуют его теперь вернуть от человека который его не брал. Чудеса...
с чего вы взяли что он есть там в сообщении нет никаких реквизитов и номеров, вам выше написали, что это отчаянная попытка выманить человека на связь или его окружение

Я же вам говорю пусть звонит спрашивает узнайте для начало есть ли кредит может они вас пугают за других людей!

Я же вам говорю пусть звонит спрашивает узнайте для начало есть ли кредит может они вас пугают за других людей!
В том то и дело, что в личном кабинете есть сумма 24 тысячи...

Смотрите информацию когда был офрмлен на какую карту все даные смотрите ! Тут два варианта либо вам не договаривают и взяли кредит либо мошеники
24000 я так понял что уже просрочка так как больше 10000 не дают

Смотрите информацию когда был офрмлен на какую карту все даные смотрите ! Тут два варианта либо вам не договаривают и взяли кредит либо мошеники

Уже с просрочкой
а данные? телефон? верификация карты?
Ну вот без карты. Без телефона... Данные все в личном кабинете. Но кредит не брала и поступлений никаких не было

если ей отказывали а тут выдали 10 тыс, обычно мфо без кредитной истории в своем сервисе максимальную сумму не выдают. Кредит касса считает по понятиям - процент +50 процентов от тела, дальше не идут. 24000 это тело даже больше 10 тыс выходит...

Уже с просрочкой
Смотрите инфу если там есть паспорт вся информация про человека то стоит задуматься может он брал ? Посмотрите когда был оформлен займ и куда ушли деньги посмотрите дату если на карту деньги не пришли то пусть гуляют
если ей отказывали а тут выдали 10 тыс, обычно мфо без кредитной истории в своем сервисе максимальную сумму не выдают. Кредит касса считает по понятиям - процент +50 процентов от тела, дальше не идут. 24000 это тело даже больше 10 тыс выходит...
Вот и я думаю что что то не договаривают нам)

Смотрите инфу если там есть паспорт вся информация про человека то стоит задуматься может он брал ? Посмотрите когда был оформлен займ и куда ушли деньги посмотрите дату если на карту деньги не пришли то пусть гуляют

Вот и я думаю что что то не договаривают нам)
Может и мне что то не договаривают. Извините если что ?

Все может быть. Но это вряд ли. Там КИ такая же как и моя, обнять и плакать ? и ей не дают мфчмо кредиты. Скорее всего мошенники.

Чего вообще от них ожидать??

Вкладення

• Screenshot_20200211-105538.webp
    Screenshot_20200211-105538.webp
    105.7 Кб · Перегляди: 340
Нічого не ждати! Дзвінки і купа макулатури,яку ви зможете здати на виручені гроші купити пивка! Департамент економічної безпеки-це сусідній столик з гарнітурою! І нікуди вони не їздять!

ко мне собрались приехать осмотреть имущество для оценки и последующей реализации)

Ничегошеньки... Месяц позадалбывают, и отстанут
Нічого не ждати! Дзвінки і купа макулатури,яку ви зможете здати на виручені гроші купити пивка! Департамент економічної безпеки-це сусідній столик з гарнітурою! І нікуди вони не їздять!
А мені навіть макулатура не приходить... По ходу нацком до них вже за мене докопався. Прострочена десь біля місяця

Прислали , что требовать гарантийное письмо и потом платить?

Вкладення

• IMG_20200211_134901.webp
    IMG_20200211_134901.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 136
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі