Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Когда-то? А сейчас как у вас с ними? Сколько было тело и сколько просрочка?
Тело было 2т,просрочка больше года...поначалу сильно заваливали смс-ками,звонками и письмами домой(письма это вообще??‍♀️По несколько штук в неделю приходило)сейчас мертвая тишина,ни строчки от них??

Ярослав1809, мне прислали такое же смс, только сегодня, один в один и сумма та же)

Сегодня большинство моих МФО пукан порвало, звонили, слали смс, даже мать бывшей испугали! Но самый калорийный это Марат из соски, но он и ещё с какой-то канурой связан ох я от души пообщался, пасиб ему)))
Моїм також вчора було зле: прокидаюсь під обід, а вже телефон червоний, листи на мейлі, 10смс , контактним телефонували.
Такий "добрий" ранок.
Але я з посмішкою реагую.
Цікаво, що сума не так космічно зростає, як я гадала?

А мне сегодня от такое щастя привалило
Screenshot_20200205-092544_Messages.jpg
Бегу спотыкаюсь платить!!! и не отговаривайте! такое раз в 100 тыщ лет предлагают)))))

Сегодня утром звонили с кредит касса начали доставать что до 13.00 надо заплатить 5400...а то будет капец...просрочка 14 дней..интересует вопрос, как у кого происходило это все? Родителям звонят? И на работу?

Сегодня утром звонили с кредит касса начали доставать что до 13.00 надо заплатить 5400...а то будет капец...просрочка 14 дней..интересует вопрос, как у кого происходило это все? Родителям звонят? И на работу?

Говорят что кредит касса противные и звонят всем кого найдут, у меня у них ещё просрочки нет, у мужа просрочка 10 дней, пока не звонили никому кроме него и контактных

Мне и всему нашему селу можно сказать начал звонить некий следователь главного управления нац полиции С. С. Яценко. Как проверить есть такой. Сказал что всей моей семье нужно явиться в отделение к ним

Все практически мфошники обзванивают кого найдут

Следователь из города Запорожье
Номер 0632279125
Мол на нс всех составил юрист заявление о неправомерном овладении чужим имуществом
Я знаю, проверила в труколлер

Вкладення

• Screenshot_2020-02-05-11-29-02-277_com.truecaller.webp
    Screenshot_2020-02-05-11-29-02-277_com.truecaller.webp
    14 Кб · Перегляди: 58
с октября просрочка,тело кредита 1500)- сменил симку,звонят только поручителям,но уже только смс,приходят письма на мой адресс проживания,что сумма 2670 оплатите,больше не растет.Как-то так.

И сумма маленькая, почему не не оплатили?

просрочка с августа.понятно что будут звонить контактным и родителям.ну звонят и звонят.они и май кредит самые тихие.ну у меня по крайней мере.

Мне начали писать и звонить,у кредит + уже в чёрном списке 6 дней просрочки cly дня 3 Швыдко гроши 3 дня завтра Динеро просрочка потом дальше стрёмно конечно потому что начнут родным писать и звонить....в этом конечно минус...а так пофиг.... держитесь

За полтора месяца просрочки наяривают только мне. Ни разу не разговаривала и Вам рекомендую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі