Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-11-23-42-47-379_com.android.vending.webp
    Screenshot_2020-01-11-23-42-47-379_com.android.vending.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 113
Через приложения они могут практически до любой информации получить доступ. Есть телефоне что при установке приложения не показывают к чему открывается доступ, (на леново при установке не видно, в мейзу видно к чему получает приложения доступ) это МФО на руку просто человек не видит куда открывает им доступ и по этому приложения они начали создавать, так как соц сети мы научились блочить)))). В теории они могут даже вас прослушивать через приложения (если верно прописали правила соглашения - условия, прост о гугл может такое забанить). Если через приложения брали кредит то да данные они получили. Смартивей что успел то и скачал у меня с телефона, теперь смс приходят 15 человека одновременно, новых не нашли))))) Катика уже показала какие приложения не устанавливать, если устанавливать то сразу делать блок к телефону и своим данным.

Ви в них, напевно віп персона..)
Ага довго годувала?
Хай лучше вашу тётку конфискуют вместе с председателем совбеза !
Бо они у вас по-ходу лучше всяких коллекторов!
Це точно, в поганій ситуації дізнаюсь хто друг, а хто ворог

Ось таке повідомлення на вайбер прислали.(підписано як Credit plus, з номера : +38(095)769-34-93)
Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст.190,192,222 ККУ.
Ст.190. ККУ Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Підскажіть що це за статті, на які вони ссилаються.? Та може хто ще отримував такі повідомлення.?.
Получают все и не только такие сообщения)))

Ось таке повідомлення на вайбер прислали.(підписано як Credit plus, з номера : +38(095)769-34-93)
Ст.190. ККУ Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Підскажіть що це за статті, на які вони ссилаються.? Та може хто ще отримував такі повідомлення.?.
Що я можу сказати, був в мене там кредит. На 30_й день прострочки жoпa повна! Обдзвонять всіх , сусідів, обізвуть піда**ми , конченими ... Фото розішлють ваше і родичів про сеkс послуги.

Один в один смс приходило несколько дней назад от них. Конечно это чушь. Они же рассчитывают на тех, кто букафф боится и бежит платить.

Угрозы и звонки))) просто достали... Но платить буду только через суд.Догововаритватся,с этими авентусами не собираюсь...переплачивать бешеные сумми нах надо

О, так это вообще красота: сможете в обеденный перерыв зайти домой, пообедать. Вы просто баловень судьбы! ??
Да я так польщена их добротой???
Аж в краску вогнали, подлецы??
Да я так польщена их добротой???
Аж в краску вогнали, подлецы??
И маме будет удобно закидывать сухари и чай, когда будет с собокой гулять ??
Прям одни плюсы и бонусы)))

Мне они такое много раз присылали,я им все простила!

а что пишут ? я не могу посмотреть...только 1 день на сайте) у меня у них 9 дней просрочки ... интересно к чему быть готовой
Ничего особенно. Наяривать будут, писать смски, угрожать что будуь искать родственников. У меня две недели просрочки. Пишут, звонят. Ищут третьих лиц. Как скоро найдут и найдут ли вообще ,не знаю. У кого-то находят и звонят,у кого-то нет. На работу могут звонить. Лучшн всех предупредите,чтоб потои не было притензий со стороны родни. Лучше войдите в режим мороза,если не собираетесь платить или нет чем. Разговаривать с ними себе во вред. Я мороз с первого дня. Если планируете платить,то ждите смс о оплпте только тела.
Тоже начались просрочки, у них, через сколько предлагают закрыть тело?
У всех по разному, все зависит от того общаетесь вы с ними или нет. Лучше не общайтесь. Когда они поймут что ничего на вас не действует будут просить хотяб тело вернуть . Но не сразу.

Всем привет подскажите кому такое прислали кредит ап??? Что ждать и возможно ли такое ????

Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 +380639873112 viber
И у меня есть такое сообщения

190 шахрайство - склад цього злочину у кредитних правовідносинах відсутній
192 заподіяння шкоди шляхом обману - цей склад також відсутній
222 шахрайство з фінансовими ресурсами - передбачаєть відповідальність виключно посадових осіб чи підприємців - Вас за цією статтею також не можуть притягнути до відповідальності
Не звертайте уваги
Дякую за роз'яснення.

Кому приходило такое смс, очередной обман ,;чтоб вышла на связь?

Вкладення

• Screenshot_2020-01-13-12-15-36.webp
    Screenshot_2020-01-13-12-15-36.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 300
Я бы требовала только гарантийное письмо и только через официальную переписку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі