Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я б закрыла тело, но как тот не вовремя смс, без денег, наверное после жалобы 1545 на них подействовалоЕсли вы хотите закрыть за тело и есть деньги, то может и стоит выйти на связь
долго ждали такого результата:?У мене в кабінеті вже просто висить сума до прострочки без терміну оплати.
Сколько просрочка?У мене в кабінеті вже просто висить сума до прострочки без терміну оплати.
Звонили от алекса с национальной полиции. Это развод или они написали заяву в полицию????
не обман,зайдите в личный скорее всего уже дали шанс закрыть у нас так было у мужа,дается к примеру две недели или три со списанием закрыть ,там же стоит и перечеркнутое списание ,алексы всегда на уступки идутКому приходило такое смс, очередной обман ,;чтоб вышла на связь?
там может срок стоять три недели закрыть или до конца месяца,у мужа так было ,списали все до просрочкиЯ б закрыла тело, но как тот не вовремя смс, без денег, наверное после жалобы 1545 на них подействовало
Звонили от алекса с национальной полиции. Это развод или они написали заяву в полицию????
[/QUOT
Развод, мне тоже как то звонили
У меня деньги на закрытие одного мфо появятса не раньше февраля,интересно,появитса ли такое предложение еще раз или стоит им перезвонить?не обман,зайдите в личный скорее всего уже дали шанс закрыть у нас так было у мужа,дается к примеру две недели или три со списанием закрыть ,там же стоит и перечеркнутое списание ,алексы всегда на уступки идут
там может срок стоять три недели закрыть или до конца месяца,у мужа так было ,списали все до просрочки
нам два раза предлагали ,я просто первый раз попросила не думала что так быстро спишут,не смогли закрыть ,потом была вторая акция до конца года закрыть ,думаю дейсвительно когда появятся деньги написать и сразу внести и закрыть ,я сейчас свой алекс плачу еще мужа есть там вообще всего по списанию 5 к было ,закрою кешберри в январе ,в феврале алекс мужа попросит третий раз акцию,я второй раз тоже тяжело воевала , хотели продать уже 46 к было,баба неадекватная пыталась запугать ,я сказала что-бы мне вернула моего специалиста мужского родаР
У меня деньги на закрытие одного мфо появятса не раньше февраля,интересно,появитса ли такое предложение еще раз или стоит им перезвонить?
который мое дело вел ,он мне сразу все уменьшил и в личном кабинете все сразу поменялосьВід серпняСколько просрочка?
Прострочка від серпнядолго ждали такого результата:?
Как долго в кабинете уже весит тело кредита?Від серпня
Прострочка від серпня
В чёрный список. Жене постоянно там пишут. Типа "лица кавказской национальности". Ещё и безграмотности.Привет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
В чёрный список.Привет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
Нет, не работает. И не полиция это звонила, а б и о м у с о р из этой шарашкиной конторы.Развод. Я по другому не думаю. Ил нацполиция работает на Алекс?)