Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене в кабінеті вже просто висить сума до прострочки без терміну оплати.

Если вы хотите закрыть за тело и есть деньги, то может и стоит выйти на связь
Я б закрыла тело, но как тот не вовремя смс, без денег, наверное после жалобы 1545 на них подействовало

Звонили от алекса с национальной полиции. Это развод или они написали заяву в полицию????

Также ета хрень пришла

Кому приходило такое смс, очередной обман ,;чтоб вышла на связь?
не обман,зайдите в личный скорее всего уже дали шанс закрыть у нас так было у мужа,дается к примеру две недели или три со списанием закрыть ,там же стоит и перечеркнутое списание ,алексы всегда на уступки идут
Я б закрыла тело, но как тот не вовремя смс, без денег, наверное после жалобы 1545 на них подействовало
там может срок стоять три недели закрыть или до конца месяца,у мужа так было ,списали все до просрочки

Р
Звонили от алекса с национальной полиции. Это развод или они написали заяву в полицию????
[/QUOT
Развод, мне тоже как то звонили
не обман,зайдите в личный скорее всего уже дали шанс закрыть у нас так было у мужа,дается к примеру две недели или три со списанием закрыть ,там же стоит и перечеркнутое списание ,алексы всегда на уступки идут

там может срок стоять три недели закрыть или до конца месяца,у мужа так было ,списали все до просрочки
У меня деньги на закрытие одного мфо появятса не раньше февраля,интересно,появитса ли такое предложение еще раз или стоит им перезвонить?

Р

У меня деньги на закрытие одного мфо появятса не раньше февраля,интересно,появитса ли такое предложение еще раз или стоит им перезвонить?
нам два раза предлагали ,я просто первый раз попросила не думала что так быстро спишут,не смогли закрыть ,потом была вторая акция до конца года закрыть ,думаю дейсвительно когда появятся деньги написать и сразу внести и закрыть ,я сейчас свой алекс плачу еще мужа есть там вообще всего по списанию 5 к было ,закрою кешберри в январе ,в феврале алекс мужа попросит третий раз акцию,я второй раз тоже тяжело воевала , хотели продать уже 46 к было,баба неадекватная пыталась запугать ,я сказала что-бы мне вернула моего специалиста мужского рода :ahaha: который мое дело вел ,он мне сразу все уменьшил и в личном кабинете все сразу поменялось

Мне eadr прислал только что
Ваше свідоме уникнення оплати боргу за Дог. № активує процедуру СУДОВОГО стягнення. т:0934998597
Может быть что-то?

Мне писали что типа меня беспокоят из за вас уже неделю, я вас не знаю, кто давал вам право разглашать мои данные, и что будут писать заявление в полицию, попросила представиться, написал что зовут Олег и живет в моем доме и в моем подъезде, вопрос в каком именно доме) был проигнорирован, попросила скрин звонков и смс, прислал спустя 30мин, сообщение в точности, которое приходит мне с адресом прописки и тд, хотя знакомым приходили смс без адреса. Сначала было стремно, секунд так 10, потом решила, что странно когда человек присылает тебе письмо в вайбере и пишет с пк, я вот например в вайбер с компа не захожу, хотя в работе вайбер использую активно. Стало подозрительно, плюс в моем подъезде Олеги не проживают, и номер отключен и нигде не грузиться, будто новый. Возможно у кого то было так же?

Привет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
В чёрный список. Жене постоянно там пишут. Типа "лица кавказской национальности". Ещё и безграмотности.
Привет всем,кто может подсказать насчот вйбера?мне вчера какой-то Александр писал,ypoд полный ,пишет такие гадости что на уши не натянеш
В чёрный список.

А были угрозы, что продадут ваш договор ?

Шоу началось!) плохо что еще маме такое же пришло, хотя она с мфо не как не связана. Но от куда ноги растут поняла.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-14-12-37-13-474.webp
    Screenshot_2020-01-14-12-37-13-474.webp
    88.8 Кб · Перегляди: 134
Новий шедевр

Вкладення

• Screenshot_2020-01-14-13-06-01-487_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-14-13-06-01-487_com.android.mms.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 113
Катика, мне смс такая прилетела в 8 утра, бред полный, у*п*о*р*о*т*ы*е

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі