Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже такая же пришла ещё утром, опять массовая рассылкаНовий шедевр
Скрин как будто из моего телефона сделан)Додики, что с них возьмешь![]()
Да,все это конечно не ЦРУ и не ФБР) Но от куда знают семью и их дату рождения? Соц.сети удалены!Ага,спецы,прям цру,фбр и сами руководители Apple и Google
Почему не могут достать телефонную книгу? Могут спокойно! У каждого дома еще не так давно были такие телефонные книги со всеми городскими номерами телефонов...справочники назывались...хто знает, может и не писдям...листают там себе, план барбароса 2 составляютВсем привет подскажите кому такое прислали кредит ап??? Что ждать и возможно ли такое ????
Otrimano dostup do Vashoyi telefonnoyi knigi. Ne bude oplati do 13.01.2019 - pochinayemo dzivnki. tel. 0680671239 +380639873112 viber

Щось новеньке . Думаю розводКому такое слали?
Мне кажется что они берут тех людей что отлайкали фотку на аве, даже в закрытых акках видно кому понравилось твое фотоСтраницы то закрыты, но это их не останавливает, они у меня нашли страницы в соцсетях дочери и свахи и им прислали коллажи и теперь со мной дочь и сваха не общаются ,а дочь нашли по прописке мы прописаны вместе в доме
И как вы закрыли кредит со скидкой? Мне тоже приходило такое смс, но в личном кабинете сумма долга не изменилась-50% na zakrittya kreditu do dnya sv. Mikoli! Telejfonuj ta ekonom groshi, do 19.12.2019! tel. 0680671239
Мне вот с таких номеров звонят 0891200113,0894201498 и еще очень много номеровТак, а з невідомих Ви як знаєте, що вони дзвонять?
Не можете скинуть пару номерів, бо до мене також 089 частенько дзвонить перевірю?
Вы номер заявы в полицию можете не затирать,он у всех одинаковый )))Кому такое слали?
А))))Вы номер заявы в полицию можете не затирать,он у всех одинаковый )))
Не закрыла ,много они хотят .По телефону нахамили.С 1600 уже 12000 или 13000 мне их 50%до одного местаМне кажется что они берут тех людей что отлайкали фотку на аве, даже в закрытых акках видно кому понравилось твое фото
И как вы закрыли кредит со скидкой? Мне тоже приходило такое смс, но в личном кабинете сумма долга не изменилась
Точно такое прислали, только какую бухгалтерию не понятно.Кому прислали?
Сьогодні подан запит у ващу бухгалтерію на перерахування коштів в рахунок погашення кредиту. 0994961540
АналогичноТочно такое прислали, только какую бухгалтерию не понятно.
я очень надеюсь что это очередная пугалка если не вышло судом напугать. По идее нет решения суда ничего они не имеют права делать....Точно такое прислали, только какую бухгалтерию не понятно.