Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Цікаво,що ти витвориш на перше квітня???:rolleyes::scratch_one-s_head::wacko:
Ещё есть время подумать)))
Цікаво,що ти витвориш на перше квітня???:rolleyes::scratch_one-s_head::wacko:
Не ну а чего они все создают страшные темы?)) А у меня со страшного ток эти смс были)):prankster::prankster::prankster:

Кредит ап жжет!!!
Перл дня!!!
Если сегодня не будет оплаты,
все выходные будем
ТЕРЕБИТЬ вашего начальника
0994961540.
Креатив калл завелся)))

Не ну а чего они все создают страшные темы?)) А у меня со страшного ток эти смс были)):prankster::prankster::prankster:
Это потому шо ты ишо "маленькая" ... Погодь, потерпи ! Может пришлют письмецо с кляксами крови и колючей проволокой )))
Только не обижайся особо на то, шо кровь может быть серого цвета - заправить цветной принтер для шараг достаточно проблематично из-за таких как ты да я :sarcastic: :mamba::mamba:

Это потому шо ты ишо "маленькая" ... Погодь, потерпи ! Может пришлют письмецо с кляксами крови и колючей проволокой )))
Только не обижайся особо на то, шо кровь может быть серого цвета - заправить цветной принтер для шараг достаточно проблематично из-за таких как ты да я :sarcastic: :mamba::mamba:
Это ты про типа такие?)) Я их уже и не открываю)) жду когда мангальчик распалим))

Вкладення

• IMG_20200110_183128.webp
    IMG_20200110_183128.webp
    208.6 Кб · Перегляди: 45
Автор темы, попроще с названием тем! Ну прислали смс и что?? У меня телефон забит ими! А берут номера по кумовски в привате и других шарагах

Автор темы, попроще с названием тем! Ну прислали смс и что?? У меня телефон забит ими! А берут номера по кумовски в привате и других шарагах
Ещё один серьезный (( ну как с вами бороться?)))

Это ты про типа такие?))
Бинго! Поднимаю твой статус до 16+ .... а если уже и не открываешь, то до 18+
:mamba: :mamba: :mamba:
Так ты бороться надумла ?))) Как дон кихот с мельницами ??? )))
А то я думал шо слова перепутал : стебаться и бороться !

Всмысле??
Всмысле?

Всмысле??

Всмысле?
В смысле - тема для охлаждения буйных мыслей и панических настроев. СтЁб ... Вы до сих пор не поняли этого ? ))
Смех и хорошее настроение никак не мешают, а наоборот! Вот как-то так ...

Screenshot_2020-01-10-13-09-34-601_com.android.mms.webp
что это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер
Оттуда,
Я думаю, что теперь они начнут присылать "это" всем родным и соседям, а может и на работу родственникам соседей! Лучше поговорите с ними, предупредите?
И что это даст?

ВаЛиКо, Фрея, ну на них и так никто не реагирует и со смехом относятся!

ВаЛиКо, Фрея, ну на них и так никто не реагирует и со смехом относятся!
Есть непробиваемые люди))
О , не дай Бог иметь кредит в слоне, заебут до немогу
Даа? А меня не е..т((( наверно лицом не вышла))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі