Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хотя соврала)) я читаю быстро)) успею до обеда))
Не. Там с картинками и ребусами! Навряд ли
Просто раздавали это звание)) а я как всегда в очередь первая стала))

Не совсем. Просто я - джентельмен... соответственно пропустил тебя вперёд :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ой ребусы люблю)) не ну зарекаться не буду)) но стараться буду))

Не совсем. Просто я - джентельмен... соответственно пропустил тебя вперёд :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Не так и ты это звание получил))
Ой ребусы люблю)) не ну зарекаться не буду)) но стараться буду))

Не так и ты это звание получил))
Я думала не успею получить,вот и толкалась)) а там всем раздали)

Кредит ап жжет!!!
Перл дня!!!
Если сегодня не будет оплаты,
все выходные будем
ТЕРЕБИТЬ вашего начальника
0994961540.
Креатив калл завелся)))
Оооо, мне тоже такое пришло. Могут такое делать?? Чего то стремно стало(((

Ну а чего трубку не взяли? Легче же узнать,чем сидеть и думу думать
Передзвонила, і слава Богу, дзвонив на рахунок заяви, яку залишала на урядовій, на кешбері, попросив під'їхати написати, адже дзвонять до сусідів

Передзвонила, і слава Богу, дзвонив на рахунок заяви, яку залишала на урядовій, на кешбері, попросив під'їхати написати, адже дзвонять до сусідів
А я, по-ходу, так и не узнаю, когда мне из полиции позвонят) тел на полном игноре... хотя пару заявок тоже оставила на 1545. Передали в полицию и нацкомфин) пусть на почту пишут, может я глухонемая ??‍♀️

Тіло 2400 зараз хочуть 70 тис.не доставали зовсім ,раз у 3 міс дзвінок чи смс . Останнім часом на смс щедрі . А так тихі Тай не продають нікому
они уже вроде начали продавать щас профит капиталу

А через сколько продают ? Перед продажей за тело или тело и процент не предлагают закрыть ?
не знаю, меня еще не продали но тут уже начали отписыватся люди что их продали профиту

Вот пишут что подали в розыск моих родственников. Хоть бы нашли кого то из заграницы?

Точно такое сегодня пришло

а что пишут ? я не могу посмотреть...только 1 день на сайте) у меня у них 9 дней просрочки ... интересно к чему быть готовой
Могу безошибочно предсказать вам будушее...
Будьте готовы к тому, что в понедельник у вас будет 11 дней просрочки!!! ;)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі