Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне...
Єдиний державний реєстр судових рішень https://reyestr.court.gov.ua/
Проверила себя и что? У меня на компе, это обязательные закладки на каждый день, вместе с " реєстром боржників" ))))))
Я тоже прлверчю себя во всех реєстрах.такое ощущение что все єти мфошки и банки держат нас за дeбилoв и что ми сразу испугаемся. А ми кремень

ФИО! Перевірити статус судового рішення за Вашим договором можливо за посиланням https://reyestr.court.gov.ua/. На мирове врегулювання боргу ще є час. Сплатіть зараз 6 702,00 грн., та надайте підтвердження оплати [email protected], тел. 0634891315, 0637362944 (viber)
Поверяла ,меня нет ни в реєстре,ні в судовій владі покаА что они за ссылку прислали,посмотрела-пустая.Так ничерта не поняла.неугомонные соовсем
Мне сегодня присылал. Думаю очередная пугалка. У меня тело 1300 они 4200 хотят . В реестре меня нет. Только я не по их ссылке в реестр захожу))

А я навєрноє Асобєнная мені такого не прислали, а прислали таке
****** Світлана ***** ! Не встигли ще відійти від свят? Погасіть борг***. Тел 0632345190

Ksenia0710, участковый? ? это серьезно))) вам в тему по Быстрозацму, там про этих участковых все есть)
Ні
Откуда ж вы знаете, что это участковый? Не разговаривали ж сним
Дзвонив місцевий, його номер маю

Screenshot_2020-01-10-13-09-34-601_com.android.mms.jpg
что это за смс?? Кто их мне присылает? Откуда они знают мой номер
! ПідозрілА Ви ОСОБА!!!!))))))))))

Вкладення

• 6465465.webp
    6465465.webp
    48.3 Кб · Перегляди: 27
У налаштування телефону поставте блок на смс подібного роду і все!!!

Фрея, вам Mario, дело говорит, а Вы все хиханьки да хаханьки,, серьёзней отнеситесь к форуму, здесь солидная организация

Простите меня Админ)) просто все смс сегодня скидывают))

Я в шоке ) не знаю что делать,куда звонить))
Мне кажется,возможно просто Вы со своего нового номера лазили по сайтам МФО,вот оно и вылазит,имею ввиду,у меня тоже смс бывают приходят,возьмите кредит от уже известных мне компаний и в Вайбере рекламные сообщения иногда висят,просто нажимаю скрыть их..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі