Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Есть немного))) и так разрешаю вам выбрать тему))
Я так понимаю стаж у Вас приличный) Расскажите как обьяснить людям чтобы не реагировали на все происходящее) Сам я уже все для себя понял, понял что они ничего не могут, а судов бояться. Но вот к некоторым людям по-старше не доходит...

Я так понимаю стаж у Вас приличный) Расскажите как обьяснить людям чтобы не реагировали на все происходящее) Сам я уже все для себя понял, понял что они ничего не могут, а судов бояться. Но вот к некоторым людям по-старше не доходит...
У меня стаж?? Третий месяц ток)) на форуме ещё и двух нет)) я масенькая совсем))

Я с теми до кого не доходит не общаюсь))

ото новости. мы с кумой на предложения возьми денег не реагируем. ей вон с прошлого года все предлагают то член 27 см. то алкоголизм полечить. во де фишка. кума сказала шо для начала забухает и начнет курить, потом полечится и пойдет член наращивать

Да я уже и не хочу))
Так я и не собираюсь сидеть в камере. Это они чего то там покурили и несут бред. Думают что мы все тупые и не знаем своих прав и законнов. Зато теперь моем папе интереснее живётся есть кого послать. Каждый день новый анекдот ?

Не смотрите если люди родные- поймут,не понимают- не родные)) но если прям родные и не понимают- не общаться пока не пойму))
А если в целях сбережения нервов и здоровья, не оглашал о своих займах. А сам влез по самые помидоры, как тогда быть? Естественно работу провел о том что мошенники, что не надо отвечать им и т.д.

А если в целях сбережения нервов и здоровья, не оглашал о своих займах. А сам влез по самые помидоры, как тогда быть? Естественно работу провел о том что мошенники, что не надо отвечать им и т.д.
Ну вы же совершолетний?? Работаете? Ни кого не ограбили?

Только что прислали! По-моему лажа полнейша

ФИО! Перевірити статус судового рішення за Вашим договором можливо за посиланням https://reyestr.court.gov.ua/. На мирове врегулювання боргу ще є час. Сплатіть зараз 6 702,00 грн., та надайте підтвердження оплати [email protected], тел. 0634891315, 0637362944 (viber)
Поверяла ,меня нет ни в реєстре,ні в судовій владі покаА что они за ссылку прислали,посмотрела-пустая.Так ничерта не поняла.неугомонные соовсем
И мне такое прислали и что????

Естественно. Что Вы хотите сказать этим?
А чтто тут непонятного? своими проблемами занимаетесь сами и решаете их. Таки родным, знакомым и говорите - звонят им за вас, пусть говорят, звоните ему и вешайте трубку, а не выслушивайте весь этот бред.

Что вы взрослый самостоятельный человек, и свои проблемы решите)) вот так родным и говорите))
Ну это понятно, это само собой.
А чтто тут непонятного? своими проблемами занимаетесь сами и решаете их. Таки родным, знакомым и говорите - звонят им за вас, пусть говорят, звоните ему и вешайте трубку, а не выслушивайте весь этот бред.
Так и есть, те кто понял, так и делают. Или говорят что не знают вообще!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі