Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я подумала, что калы взломали её, и херачать вместо неёДа как все запущенно)) люди шуток уже не понимают))) ээйй ребята,надо расслабиться))
капец конечно.......а начальник нормальный?Так я уже писал. Фотки начальству шлют, типа вот какой у вас сотрудник работает. Звонят уже родным начальника какие-то типа кавказцы, угрожают что приедут, по соцсетям вычисляют, хотя и позакрывал все и т.д.
Ой не так прочитала))Знаю що не в тему, але підкажіть чи може бистрозайм написати заяву в поліцію, по місту прописки?
Больше пишут отдай!Такое чувство что в нашей стране кредиты номер один. Куда не посмотришь, везде объявления дам денег, отдам деньги, отдай деньги. Ужас.
![]()
Зубы поломают калы )) и кариес на них нападёт))А я подумала, что калы взломали её, и херачать вместо неё
Зубы поломают калы )) и кариес на них нападёт))
Прийшло вчора смс що подають заяву, сьогодні дзвонив участковий, трубки не брала
У вас есть номер участкового?Прийшло вчора смс що подають заяву, сьогодні дзвонив участковий, трубки не брала
У нас с вами одна и та же подписка,все мои смс выставили,вчера только стёб рубрику хотела сделатьЗубы поломают калы )) и кариес на них нападёт))
Откуда ж вы знаете, что это участковый? Не разговаривали ж снимПрийшло вчора смс що подають заяву, сьогодні дзвонив участковий, трубки не брала
У вас разве нет?! Неправильно живетеУ вас есть номер участкового?

Эт ток последние)) они чёт активно начали мне предлагать)) раньше меньше было))У нас с вами одна и та же подписка,все мои смс выставили,вчера только стёб рубрику хотела сделать!
Не я помелким должностям не выступаю)) у меня сразу генпрокурор,министр МВД))У вас разве нет?! Неправильно живете![]()
Взнаєте, обов'язково відпишіться теж цікавоИ что если заплатить 150 грн им 100% кредит выдадут?))
А так хорошо всё началось))) Я думала, что будет в топе целый день, без участковых и следователей!Вот люди)) смешные темы в серьезные превращают)) хорошо ,что я умею наоборот делать))
Хах хитренький))Взнаєте, обов'язково відпишіться теж цікаво