Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ООО!!! И мне такое пришло сегодня. Наверное, чудаки пробивают номер картыВітаємо з отриманням коштів. З усіх питань звертайтесь в службу підтримки 0970978888
В мене через місяць прострочки продалиНа другий день просрочки цікаво?
Ого, вы проверьте эту информациюНичего не оформляла,не брала..да и не дают то уже)
Мне такое же пришло смс, только 28 декабря. Но у меня там 8 месяцев просрочка, пока не заходила.Ничего не оформляла,не брала..да и не дают то уже)
Данные то мои во всевозможных МФО есть,а глобал у меня нет..что могут и такой хернёй страдать?Ого, вы проверьте эту информацию
Fignja,meni take same sjogodni prujshloНичего не оформляла,не брала..да и не дают то уже)
Вы знаете могли и оформить на вас, уже ничему не удивлюсь. Лучше конечно, проверить!Данные то мои во всевозможных МФО есть,а глобал у меня нет..что могут и такой хернёй страдать?
Фух,значит просто замануха очередная..Fignja,meni take same sjogodni prujshlo
Zvuchajno sho tak,vonu xochyt shob vu zajshlu na ixnij sajt a dali pochnetsjaФух,значит просто замануха очередная..
В общем, что я могу сказать...Фух,значит просто замануха очередная..
Мне тоже сегодня такое пришло смсНичего не оформляла,не брала..да и не дают то уже)
На сколько я знаю, то мфо никакого отношения к соц службам не имеет. Просто очередная пугалка. Мне раза 4 говорили так с кредит кассы.Доброї ночі. Я вже рік не оплачую кредит у компанії ваша готівочка і борг становить на сьогоднішній день почті 30 000 грн,в мене є троє дітей. І ось сьогодні юрист з їхньої компанії написав у вайбері, якщо я не оплачу борг або хотя би не подам заяву на пролонгацію то він буде добиваться щоб прийшла з перевіркою соц служба чи можливо таке?
Она самая,пугалка...если не брали кредит на чужие доки- состава криминала тут нет,это гражданской правовые отношения...и решает их судПришло на вайбер от некой Катерины Волошок.
"Добрый день, *********** ***********! Компания Манивео, досудебный отдел, касательно вашей задолженности, так как вопрос не решен и на звонки вы не отвечаете, задолженность на сегодняшний день составляет 12040грн, вы намерены по требованию кредитора в течении суток в добровольном порядке оплачивать задолженность или нам обращаться в правоохранительные органы?"
Что скажете, пугалка?
Спасибо)Она самая,пугалка...если не брали кредит на чужие доки- состава криминала тут нет,это гражданской правовые отношения...и решает их суд