Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
очередная фуйня.....кредитэкспресс прозваниванивал....и тут такое смс от глобала....не могут никак определиться

Мені сьогодні теж таке повідомлення прийшло. Злякалася, думала я одна така
.. Діла ніколи не мала з цією шарашкою

Тоже пришло:)

Доброї ночі. Я вже рік не оплачую кредит у компанії ваша готівочка і борг становить на сьогоднішній день почті 30 000 грн,в мене є троє дітей. І ось сьогодні юрист з їхньої компанії написав у вайбері, якщо я не оплачу борг або хотя би не подам заяву на пролонгацію то він буде добиваться щоб прийшла з перевіркою соц служба чи можливо таке?

Ничего не оформляла,не брала..да и не дают то уже)

Вкладення

• S00103-22371696.webp
    S00103-22371696.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 80
Данные то мои во всевозможных МФО есть,а глобал у меня нет..что могут и такой хернёй страдать?
Вы знаете могли и оформить на вас, уже ничему не удивлюсь. Лучше конечно, проверить!

Фух,значит просто замануха очередная..
В общем, что я могу сказать...
Зашла я только что к себе в ЛК.... Интересненько стало...
И что я вижу? В архиве договоров, мой договор закрыт 30 августа 2019, хотя я не закрывала. А нового договора нет. Только предложение взять... Так что, замануха...
Расслабьтесь и не ведитесь

Доброї ночі. Я вже рік не оплачую кредит у компанії ваша готівочка і борг становить на сьогоднішній день почті 30 000 грн,в мене є троє дітей. І ось сьогодні юрист з їхньої компанії написав у вайбері, якщо я не оплачу борг або хотя би не подам заяву на пролонгацію то він буде добиваться щоб прийшла з перевіркою соц служба чи можливо таке?
На сколько я знаю, то мфо никакого отношения к соц службам не имеет. Просто очередная пугалка. Мне раза 4 говорили так с кредит кассы.
Так что не переживайте!)

Пришло на вайбер от некой Катерины Волошок.

"Добрый день, *********** ***********! Компания Манивео, досудебный отдел, касательно вашей задолженности, так как вопрос не решен и на звонки вы не отвечаете, задолженность на сегодняшний день составляет 12040грн, вы намерены по требованию кредитора в течении суток в добровольном порядке оплачивать задолженность или нам обращаться в правоохранительные органы?"

Что скажете, пугалка?

Пришло на вайбер от некой Катерины Волошок.

"Добрый день, *********** ***********! Компания Манивео, досудебный отдел, касательно вашей задолженности, так как вопрос не решен и на звонки вы не отвечаете, задолженность на сегодняшний день составляет 12040грн, вы намерены по требованию кредитора в течении суток в добровольном порядке оплачивать задолженность или нам обращаться в правоохранительные органы?"

Что скажете, пугалка?
Она самая,пугалка...если не брали кредит на чужие доки- состава криминала тут нет,это гражданской правовые отношения...и решает их суд

Она самая,пугалка...если не брали кредит на чужие доки- состава криминала тут нет,это гражданской правовые отношения...и решает их суд
Спасибо)
У меня стоит блок на все неизвестные номера, только начала жить на пофиг, не думая о них, так решили вайбер громить) Меня им не сломить :__:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі