Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звонить точно начнут, везде чьи номера найдут
Скажыте пожалуста то лько что позвонили какието товинфинанс сказали что по месту жытельство выежает група от кридитора чего мне ожыдать

Сандро, чего ожидать? Счастливого Нового Года, боя курантов и хорошо, вкусно накрытого стола ?вот и все, чего нужно ожидать в ближайшем будущем ??

Мне вчера такое же прислали с тем же номером телефона.
Сегодня уже новый прикол:
У новий рік вступайте без боргів !Зателефонуйте та отримайте знижку до 30.12.2019 тел 0680671239

Подскажите пожалуйста.Не платим почти год,один раз прислали письмо,пару раз позвонили.Наша квартира не приватизирована,могут ли её забрать????Я сирота ,тетя инвалид.Может из за этого и не звонят,продали кредит какой то Европе.

Кeшбeрі робот повідомило що надіслали лист досудовоі вимоги.Комусь такий лист приходив:

Суд-это не их специализация)) Вот наяривать по 50 раз в день....совсем другое дело.)) Мне через пару месяцев предложили закрыть за тело,а на прошлой неделе и смс,и на почту,что мол погаси задолжность и выиграй плазму? И Вы ещё думаете,что они подадут в суд. Письмо тоже приходило.

Я нарешті 1 закрила кешбері по акції,прислали лист що притензій до мене немає:diska4:...залишилось 12шт.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі