Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Блин и мне прислали, как же мы телек на всех делить будем :D

Он укрпозыка хочет меня звездой сделать)) чувствую скоро интервью начнут брать и автографы просить))
Вы меня огорчили! Только собиралась опубликовать скрин, а оказалось, что у вас такой же. Я расстроилась: не быть мне звездой Укрпозыки.???

Паніка таке діло, пару днів назад понапрочитувалася, що колектори і приходили і в машину садили. Ідем з чоловіком у дворі, їде Ланос чорний, а там п'ять мужиків сидить, думаю, все гайка Мені! Виявилося до сусіда колеги по роботі приїхали. Ой довго я з себе сміялася :ahaha:
Ахах. Ну это такое дело? Из-за всей этой канители о коллекторах голова забилась всякой фигнёй и все☺️ Никто вас в машину садить не будет?Успокойтесь☺️

Так нечестно, мне кешберри денег не дали :isterika: я теперь без телевизора:dash1:

Останнє редагування:
Подзвонила моя контаха)))). Каже :
:
,ти прощенна.... В церкву не ходи....
----Тобто?
---включила стару сімку.... Оплати половину і ти прощенна)))).......

Ага, и на шампанское!
После шоу все напьёмся и пойдем ларки шараг вандалить. ???
Так нечестно, мне кешберри денег дали :isterika: я теперь без телевизора:dash1:
Ну все смотри картинки не стене благодаря воображению. Шанс профукан. ?

Вы меня огорчили! Только собиралась опубликовать скрин, а оказалось, что у вас такой же. Я расстроилась: не быть мне звездой Укрпозыки.???
Мне такое Динеро прислало сегодня ??? И слава богу под эту акцию ещё и их закрыла ?? всё больше дела с Укрпозикой и Динеро не имею ❌❌❌Осталось дождаться только листа о том что кредиты закрыты!!!

У них там воспаление мозга Чи шо?))
Мне тоже такое пришло!!!А Милоан вообще пишет,что одобряет мне займ(наверное в кабинет хочет заманить)
А мне вот пришло
Деда Мороза хотят к Вам на Новый год прислать???
А я лудше сама себе куплю за20т.,которые они хотят что бы я оплатила...

Останнє редагування:
Мне такое Динеро прислало сегодня ??? И слава богу под эту акцию ещё и их закрыла ?? всё больше дела с Укрпозикой и Динеро не имею ❌❌❌Осталось дождаться только листа о том что кредиты закрыты!!!
Очень правильный подход. Дай Бог, чтоб они вам выслали эти письма.
И дай вам Бог никогда ни в одну из этих шараг не обращаться. Это путь в долговую пропасть.

Мне прислали похожего содержания

Попереджаємо стягнення боргу проводиться через все Ваше та сумісне майно, сплатіть кредит сьогодні, щоб не розраховуватись з кредитором новорічними подарунками! Зустріньте свято без пригод! Сума до сплати 6 284,25 грн., Тел 0634891315

Ахах. Ну это такое дело? Из-за всей этой канители о коллекторах голова забилась всякой фигнёй и все☺ Никто вас в машину садить не будет?Успокойтесь☺
Та я знаю, просто внушеніє велика сила!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі