Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А як же той федоренко встигне всіх навідати в один і той же час і по різних адресах???? Ну, прямо, старик ХоттабичМне вот что пришло : за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 15 840,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315
я тоже с Запорожья))Запорожье
А как писали заявление, что именно указывали , в свободной форме?У меня самое грозное это?
А выездных групп со всех контор я уже пару месяцев жду.
Самое мерзкое, что сделали обрисовали подъезд.Я так подозреваю,что говнивочка.Написала заявление в полиции за угрозы и порчу имущества на говнивочку и алекскредит,потому что алекс кредит в трубку мужу кричал,что сначала меня во все дыхательные и пихательные,а потом детей поубивают.И,о чудо,эти две конторы от меня совсем отстали.Совпадение??
В getcontact подписан как БлагоНикто не подскажет кто это звонит? 0504416618
Пришло такое, сколько у Федоренко оленей, что б так быстро облететь Украину? Санта гребаный)))за маршрутним листом призначена на 16:30-19:00. Керуючий виїзною комісією в складі 4х осіб - інсп.Федоренко В.С. Підготуйте документи або встигність сплатити 15 840,00 грн. до вказаного часу Тел: 0634891315. Кто что знает ? Или может кому то пришло такое же
Полицай сказал писать ,как сочинение.?А как писали заявление, что именно указывали , в свободной форме?
нет не приостановит,будут наяривать,наяривать,наяривать)))если я попрошу выслать договор типа с ним ознакомица ето приостановит телефонный пресинг
И просто указывать конторы ?Полицай сказал писать ,как сочинение.?
Можно на почте написать заявление что бы почтальон оставлял письма на почте,стоит 24 грн.Да , арендовать абонентский ящик.
Но я не смогла, все заняты (((
Мне тоже написали сегодня про выездную группу!)
Приезжайте гости дорогие , я вас жду )
Заблокировала и заскринила
В нашей нелегкой жизни глупых вопросов не бывает? Да,просто перечислить конторы,но я писала только на говнивочку за то,что обрисовали подъезд и на алекс кредит,потому что с угрозами они сильнее всех перегибали.И просто указывать конторы ?
Извините за глупые вопросы , просто точно пригодится .
Хорошо ! Спасибо огромное !В нашей нелегкой жизни глупых вопросов не бывает? Да,просто перечислить конторы,но я писала только на говнивочку за то,что обрисовали подъезд и на алекс кредит,потому что с угрозами они сильнее всех перегибали.
А мне вот такой текст прислали сегодня (Novorichni svyata rozpochato! Pospishaj splatiti borg zi znizhkoyu do 75%, tilki do 27.12.2019! 0994961540.
Мне тоже такое пришло
Звонили за последнее время. 2 раза хамят .Звонил пару дней назад мужик кричал что продают колекторам
Договор факторинга на руках у Вас? Если нет,то можете удалить смс,если да,то можете тоже удалить)Прислали ч будут действовать не смс ни письма небыло о ни о ка
Только что сказали манивео что будут звонить соседям и собирать денги на мой займ что делатьнет не приостановит,будут наяривать,наяривать,наяривать)))
Звонить точно начнут, везде чьи номера найдутСегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.