Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
понятно. розовые очки всем хорошо носить, а на практике...... еще раз повторюсь, я также их посылаю всех и возвращаю по мере возможности и только после договора тело + процент ну плюс на печеньку... вон как манивео мой 7 000 + 30 грн на чайоху и ниче согласились..... говорите ужас нагоняю, я наблюдал 3 дня.... здесь 70% не платили пролонгации либо максимум 50% от взятой суммы... следовательно они руководсвуются логикой : ну ниче не будет если не верну... если переплатил тело уже в два раза тогда да, можно так говорить.... но простите, тут такие очень мало
Да причем тут пролонгации вообще. Я редко делал пролонгации. Закрывал. Брал. Закрывал брал. Брал кредит закрывал. И что в итоге? Должен банкам должен МФО. Если ты не заметил форум создан не для того что б собрать не плательщиков а для помощи в возвращении етих долгов но законными методами. Такая себе самооборона и самообразование. Тут все мечтают об одном избавится от долгов. Но по закону. По каждой букве закона и не иначе.

azo199217, А що буде з Вашої практики,якщо я не поверну???
у вас родители работают в какой сфере?

Да причем тут пролонгации вообще. Я редко делал пролонгации. Закрывал. Брал. Закрывал брал. Брал кредит закрывал. И что в итоге? Должен банкам должен МФО. Если ты не заметил форум создан не для того что б собрать не плательщиков а для помощи в возвращении етих долгов но законными методами. Такая себе самооборона и самообразование. Тут все мечтают об одном избавится от долгов. Но по закону. По каждой букве закона и не иначе.
хорошо. я не против. какие методы здесь освещены для помощи в возврате? кому они помогли? кто избавился от долгов?

azo199217, А це яке значення має?

azo199217, А це яке значення має?
??????? всмысле..... а вы думаете коллектора обойдутся вами и третьими лицами? чем крупнее и социальнее сфера их работы, тем жоще их будут прессовать. никто из окружающих их не будет отвечать за левого человека.... я просто не пойму, вы вообще хоть раз сталкивались с коллекторами? или вы думаете все те видео, где коллектора в страхе держут школы и т.д. это вымысел? так от, моего друга как раз пресовал тот самый "Конкорд"... поверьте, они даже ездят... его мать, при том что она всех их посылала и не показывала слабость, смешали с таким дер..мом, что у нас в городе с населением в 32 000, ее знает каждый второй... а сынок, практически от расправы соседей и других ее коллег слинял в Крым.... Посмотрите видео про "Конкорд", а потом что-то говорите. такм каждое слово правда... эти нелюди даже моих родителей трогали, звонили на работу, хотя он меня нигде не указывал... просто взял с моего компа кредит... а они уже знали, где и какой у меня кредит до копейки...

Еще раз, это моя практика и то, что я знаю и косвенно прочувствовал. И еще скажу, что для всех каллов этот конкорд как икона.... все берут пример и перенимают навыки..

azo199217, такое слаживаеться впечатление что на весь 32000город только один человек имел долги по кредитам а все что его заклевывали горожане чистые пушистые много заробатввают и кредитов не берут.по статистике с32000человек половина имеет кредиты причем просроченные

azo199217, такое слаживаеться впечатление что на весь 32000город только один человек имел долги по кредитам а все что его заклевывали горожане чистые пушистые много заробатввают и кредитов не берут.по статистике с32000человек половина имеет кредиты причем просроченные
ваша правда на 100%, но никто свою грязь не будет выносить, а лишь сгонять на других..... еще раз повторюсь, НЕКОТОРЫЕ коллекторы могут создать колоссальные проблемы, но таких пока единицы

azo199217, надо жить и думать позитивно.надеюсь что все и у всех будет хорошо без финансовых проблем.просто дано нам наверное свыше пережить это жизненное испытание.да жестокое коварное.но все проходит и это пройдет.надо выждать.терпения и сил вам.

azo199217, надо жить и думать позитивно.надеюсь что все и у всех будет хорошо без финансовых проблем.просто дано нам наверное свыше пережить это жизненное испытание.да жестокое коварное.но все проходит и это пройдет.надо выждать.терпения и сил вам.
спасибо. вам тоже. просто я хочу, чтобы люди поняли, что а пофиг на все тут не прокатит... последсвия рано или поздно настигнут. Мы живем в Украине

Дима, в том то и дело!! Не надо тут пугать людей! Боитесь их, хотите отдавать- ваше право!! Ну я вот например, женщина, живу одна и то их не боюсь и не собираюсь отдавать эти деньги!!! Не потому, что не хочу, просто тупо нечем. А наезды их мне лично по фигу

azo199217, какие интерестно последствия?последствия в жизни от всего бывают.сьеш испорченное будешь с..ть рыгать.идешь на красный свет машина убьет.от каждого нашего действия будут последствия хорошее или плохое зависит от наших действий.для меня главное заповеди написанные в сердце но извените там места нет чтоб меня мучела совесть за мфо

Дима, в том то и дело!! Не надо тут пугать людей! Боитесь их, хотите отдавать- ваше право!! Ну я вот например, женщина, живу одна и то их не боюсь и не собираюсь отдавать эти деньги!!! Не потому, что не хочу, просто тупо нечем. А наезды их мне лично по фигу
опять таки, это ваше право..... не отдавать долги, жить одной и все прочее.... но, согласитесь, я ничего не отдам, когда брали, это в корне не правильно

azo199217, какие интерестно последствия?последствия в жизни от всего бывают.сьеш испорченное будешь с..ть рыгать.идешь на красный свет машина убьет.от каждого нашего действия будут последствия хорошее или плохое зависит от наших действий.для меня главное заповеди написанные в сердце но извените там места нет чтоб меня мучела совесть за мфо
1000%

да совесть и меня не мучает... еще не хватало за них парится.... но согласитесь, если брал, должен отдать, но разумные деньги

опять таки, это ваше право..... не отдавать долги, жить одной и все прочее.... но, согласитесь, я ничего не отдам, когда брали, это в корне не правильно
Это ваше мнение. Я считаю, что пролангациями все уже отдала. Пусть курят бамбук.

ну если дейсвительно переплатили, тогда есть смысл повоевать
Смысл есть в любом случае!! На то мы и люди, чтобы отстаивать свои интересы. В мои проблемы что то никто не вникал, звонят всем подряд, оскарбления, угрозы!!!

вы серьезно? вы видели, что они делают школам и медицински учреждениям.. блокируют их телефоны, пока сотрудник не отдаст средства... террор начальства и угрозы всем сотрудникам. Безусловно, если Ваши родители, родственники не работают или ограничились продавцом, вам нечего переживать. То, что делают МФО - детские шалости..... коллекторы это усилят в сотни раз..... С МФО я просто прикалываюсь, а с коллекторами это не пройдет..... вы так говорите шампанское.... у Вас хоть один договор продали? у моего друга да.... и поверьте, его морально стерли в порошок, а родителей и сестру унизили до плинтуса, на работе матери дерректора достали так, что с ней никто не разговаривает и навряд будет ее там держать....

Я смотрю, каждый из тут сидящих считает, что взятые деньги возвращать не надо . При этом, у меня долгов больше, чем у кого либо здесь... И я понимаю важность их возврата (исключительно тело + процент по договору)
Не истери...какие коллекторы? Домой приедут? В другой регион не зная куда и к кому? Или,если приедут,то с ними здесь цацкаться будут :ahaha:? Они людей уже так достали,что им оглядываться надо по жизни:diablo:

Не истери...какие коллекторы? Домой приедут? В другой регион не зная куда и к кому? Или,если приедут,то с ними здесь цацкаться будут :ahaha:? Они людей уже так достали,что им оглядываться надо по жизни:diablo:
Вот вот!!! А пугать калами не на этом форуме надо, правильно??))) Тут люди по другому поводу собираются

azo199217, І що як колектори їздять?Що вони такі страшні?Чи вони убивають?От що вони роблять реально із Вашої практики,коли приїжають?

Натали79, да он вчера тут целый день втирал что даже после звонков унижений и всего остального что творят МФО и каллеки надо обязательно все отдавать а то будет вам кара небесная что обидели МФО взяли деньги и не хотим возвращять
Nastya1977, толку с этих запугиваний? Если в панику упасть,то может дом продать чтоб этих ростовщиков кормить? Перебьються :ahaha:

azo199217, І що як колектори їздять?Що вони такі страшні?Чи вони убивають?От що вони роблять реально із Вашої практики,коли приїжають?
Як Ви собі уявляєте приїхати в інше місто чи село за пару тисяч? Та тут з г..ом змішають в прямому розумінні слова:bomb:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі