Анастасия7898
Форумчанин
- Дописи
- 127
- Реакції
- 44
- Бали
- 5125
Анастасия7898 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись и передали её исполнительной службе? Что-то уже арестовали?! Арешт приватним виконавцем накладається на Все майно у Вашій та сумісній власності. Сплатіть 5 490,00 грн. протягом 24 годин. Тел. 0632345192
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение?тоже самое пришло
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись? Стоит переживать, у меня посто 4х месячный ребёнок и деньги только детские на Соц карту приходят, пособие матери одиночки. Боюсь что могут заблокировать карту и я не буду получать пособие а ребёнка содержать нужно!! Арешт приватним виконавцем накладається на Все майно у Вашій та сумісній власності. Сплатіть 5 490,00 грн. протягом 24 годин. Тел. 0632345192
Доброй ночи, расскажите пожалуйста какое продолжение? Действительно ли они получили исполнительную надпись и передали её исполнительной службе? Боюсь что бы не арестовали счёт на который приходят детские и пособие матери одиночки..только что такое же прислали
Post automatically merged:
и как часто такое присылают??
Останнє редагування: