Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так.... Пора нам снова встретиться, а то я так смотрю в первый раз я произвела слегка резковатое впечатление)))) ?
Не, я больше везучая, чем боятся)) в тот раз ему эксклюзивно "повезло" :secret:
да шучу я.. :sarcastic: просто если 30 МФО в просрочке и никого не нашли это реально везение :metal:ну либо очень лояльная родня

да шучу я.. :sarcastic: просто если 30 МФО в просрочке и никого не нашли это реально везение :metal:ну либо очень лояльная родня
Никого чьи номера я не давала)))
Поверь, после того сколько я им денег слила, называть это везением сложно)))

Всем добрый вечер. Только что пришло СМС от кредитплюс что в меня на карточке ощад банк 5.550 на балансе в меня была 13 грн. Новый кредит уних не брала так как старый просрочен. Что за хрень такая. Может кредит на меня оформили. И что делать в таких случаях.

Так вам кредит плюс написал баланс?) Или смс с Ощадбанка пришло о поступлении денег?

Всем добрый вечер. Только что пришло СМС от кредитплюс что в меня на карточке ощад банк 5.550 на балансе в меня была 13 грн. Новый кредит уних не брала так как старый просрочен. Что за хр*нь такая. Может кредит на меня оформили. И что делать в таких случаях.
Ух ти! Та треба витрачати гроші, як це що роботи ) мені б таке щастя привалило)

Оффтоп
natali2222, зачем публиковать тему в Общий форум, если есть раздел "Кредит Плюс"?
Тяжело пролистать немного вниз?

Всем добрый вечер. Только что пришло СМС от кредитплюс что в меня на карточке ощад банк 5.550 на балансе в меня была 13 грн. Новый кредит уних не брала так как старый просрочен. Что за хр*нь такая. Может кредит на меня оформили. И что делать в таких случаях.
проверьте карту если есть средства снимайте!

Как кредит плюс может писать о том, что вам на карту зачислены средства? Об этом может писать только банк

Просто мне только за неделю таким образом уже трижды было,типа, зачисление))) И подробности по телефону..., только позвони)))

Дословно скопируйте текст, который поступил от кредит+

• Подобається
Реакції: LeTa
Как кредит плюс может писать о том, что вам на карту зачислены средства? Об этом может писать только банк
кредитплюс перечислил деньги на карту ощад банк. Эта карта привязана до МФО

Кредит+ на пол ставки мобильным банкингом подрабатывает в ощаде?
Напишите нормально текст смс и отправитель кто.

Блин,та проверить баланс и все вопросы отпадут
Только не вздумайте перезванивать в кредит+, и устраивать им скандал, когда увидите что это развод)))

Я понимаю. Кредит плюс вам прислал смс о том, что отправил средства на вашу карту! А Ощадбанк прислал смс о том, что средства зашли?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі