Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят, подскажите, это запугивание или все таки будут искать номера и звонить? Номера не давала.
F12EC6A5-BE88-47E3-8809-486B672B67EC.png
скорее всего найдут телефоны без проблем.
главное не ведитесь на их угрозы и обещания!
родных лучше всех подготовить, во всем признаться (лучше чтобы они узнали все от вас, а то эти чмoшнuкu такого наваливать будут), звонки с незнакомых номеров сразу в бан.
главное не паниковать :) и держитесь!

Меня тоже не обошли ) такое же смс

таки будут искать номера и звонить? Номера не давала
Конечно будут искать номера... Смиритесь с этим и подготовьте свое окружение. Будет лучше, если Вы первая поговорите с ними.
Я номера естественно тоже не давала и никого не нашли, но тут уж как кому повезёт...

Пока нет,но каждый день похожые пугалки приходят.Для меня Динеро детский сад посравнению с другими мфо,которые даже жену отца с которым я не общаюсь 32года нашли ...
Капец, а из какого МФО?

Пока нет,но каждый день похожые пугалки приходят.Для меня Динеро детский сад посравнению с другими мфо,которые даже жену отца с которым я не общаюсь 32года нашли ...

А вам что приходило? У меня первый раз такое пришло. Хочу знать к чему ещё готовиться, у меня 14 дней просрочки.

Вот что приходит мне)

Вкладення

• IMG_20191206_132608.webp
    IMG_20191206_132608.webp
    91.1 Кб · Перегляди: 109
  • Screenshot_2019-12-06-13-23-10-337_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-06-13-23-10-337_com.android.mms.webp
    41.6 Кб · Перегляди: 105
  • Screenshot_2019-12-05-16-08-35-938_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-05-16-08-35-938_com.android.mms.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 90
А вам что приходило? У меня первый раз такое пришло. Хочу знать к чему ещё готовиться, у меня 14 дней просрочки.
То списки готовят на обзвон,то будут родствеников просить о помощи и так каждый день,но незнаю звонили ли они кому то,пока о них тишина

Добрый день. Подскажите у кого-то есть займ в микрокеш ? На что они способны? Мне предлагают из тела 2000 , а сейчас 5600 заделать реструктуризацию.

Добрый день. Подскажите у кого-то есть займ в микрокеш ? На что они способны? Мне предлагают из тела 2000 , а сейчас 5600 заделать реструктуризацию.
У меня кредит в микрокэш, но просрочка пока еще не началась...

Тупые-претупые клоуны!

Какой ещё в очко "судебный приказ"? ? ? ?
Такого понятия не существовало и не существует в нашей юриспруденции в принципе!

Неужели кто-то на такой тупизм ещё ведётся? Не представляю себе.

ПІБ,Кредит Дніпро 12.12 готовий прийняти ваше майно в рахунок погашення боргу.Добровільно звільнить приміщення 13.12.0507779839... Пошла сумки собирать ?

Утром пришло

Вкладення

• 78FB9D6E-AA0B-48BB-8E00-CBAB6623175A.webp
    78FB9D6E-AA0B-48BB-8E00-CBAB6623175A.webp
    24.1 Кб · Перегляди: 82
Хаха.
д*билы

Начала разбираться в том, что они мне насчитали.
Перечитала договор и нашла интересный пункт.

" Відповідно до п.5 ч.3 ст.18 Закону України "Про захист прав споживачів" максимальна сума неустойки (пені,штрафу), що може бути нарахована Кредитодавцем не може перевищувати 50% від загальної вартості кредиту, що становить за цим Договором 1887,50 грн. Якщо сума кредиту перевищує одну мінімальну заробітну плату, встановлену на день укладання цього Договору , то максимальна сума неустойки (пені, штрафу) відповідно до ч.2 ст.21 Закону України "Про споживче кредитування" не може перевищувати половини суми кредиту, що складає 1250 грн.

И итоге смотрю в кабинете
У меня тело 2500
Процент 2592.50
Пеня 1007.50
Говорят оплати 5000 и кредит закроем

Я вот думаю можно ли воспользоваться этим пунктом, чтобы они ещё списали?

А на какой день просрочки начинаются звонки родным ?? Если я игнорю их звонки и не отвечаю??

Конечно будут искать номера... Смиритесь с этим и подготовьте свое окружение. Будет лучше, если Вы первая поговорите с ними.
Я номера естественно тоже не давала и никого не нашли, но тут уж как кому повезёт...
ох ты й везучая, Junna. может просто родня и соседи боятся с тобой связыватся поэтому тихо молчят в тряпочку :кофе:

ох ты й везучая, Junna. может просто родня и соседи боятся с тобой связыватся поэтому тихо молчят в тряпочку :кофе:
Так.... Пора нам снова встретиться, а то я так смотрю в первый раз я произвела слегка резковатое впечатление)))) ?
Не, я больше везучая, чем боятся)) в тот раз ему эксклюзивно "повезло" :secret:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі