Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне нравится это смс)) мои близкие готовы помочь)) а какие готовы Су..и не указывают)))

Вкладення

• Screenshot_2019-12-03-19-54-15-457_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-03-19-54-15-457_com.android.mms.webp
    52.8 Кб · Перегляди: 79
В моєму випадку покищо дзвонять тільки до мене і до чоловіка, ще до рідні і сусідів не добралися
В мене тільки 1 день прострочки , мені вже робот говорить , що вони дізнались мої доходи через рідних

В мене тільки 1 день прострочки , мені вже робот говорить , що вони дізнались мої доходи через рідних
Ага,и результаты ваших анализов в поликлинике тоже ? Судя по их сообщениям,у меня вообще всё супер с финансами,и об этом в курсе все, кроме меня:
Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160

Ага,и результаты ваших анализов в поликлинике тоже ? Судя по их сообщениям,у меня вообще всё супер с финансами,и об этом в курсе все, кроме меня:
Соседи подтвердили вашу платежеспособность.Чего вы ждете?Скрываться бесполезно.0800213160
Соседи врать не будут)))

Вкладення

• Screenshot_2019-12-04-09-11-44-396_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2019-12-04-09-11-44-396_com.miui.securitycenter.webp
    43.5 Кб · Перегляди: 121
Соседи врать не будут)))
Да там у меня обычный одесский дворик на Молдованке-полтора алкаша,болгарин,и цыганская семья в стиле- позолоти ручку,всю правду скажу... Интересно, какая падла накапала??

Да там у меня обычный одесский дворик на Молдованке-полтора алкаша,болгарин,и цыганская семья в стиле- позолоти ручку,всю правду скажу... Интересно, какая падла накапала??
Неверное, кому-то ручку позолотили? ? Хотя 1 вариант, тоже можно рассмотреть!))

А Ви цікавий персонаж)

Так мфо, вляпався на рівному місці, втратив чудову кредитну історію.
Один я не розумію що дає "чудова кредитна історія"? Та я б краще мав кредитний рейтинг 0, тоді б не вляпався в це гaмно

Подозрение падает на болгарина))))

Один я не розумію що дає "чудова кредитна історія"? Та я б краще мав кредитний рейтинг 0, тоді б не вляпався в це *****
Ви вже в мінусах по кредитному рейтингу. А вляпався ,чи не вляпався пізно говорити.
Урок на все життя.
Але навчання для дітей

Один я не розумію що дає "чудова кредитна історія"? Та я б краще мав кредитний рейтинг 0, тоді б не вляпався в це *****
Моя стрелка в кредитной истории уже кажись сделала оборот на 360 градусов,и зависла на отличной. Давно не проверял, нужно будет посмотреть..

Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
Мне тоже прислали смс и наяриваЮт с самого утра ,незнаю что думать, снова пугают или всерьез.

Вкладення

• S91204-09315745.webp
    S91204-09315745.webp
    70.6 Кб · Перегляди: 318
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі