Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вроде кто-то писал, что берут на работу бывших сидельцев, которые умеют запугивать)
То что некоторые компании берут людей из Сизо выбивать долги, то это точно. 100 % это знаю. Близкий человек находился там и был свидетелем таких разговоров.

То что некоторые компании берут людей из Сизо выбивать долги, то это точно. 100 % это знаю. Близкий человек находился там и был свидетелем таких разговоров.
То есть пишут прямо из СИЗО?)

То есть, будет выслано гарантийное письмо?
Не знаю,я ничего не оплачивала,там тело1200грн,были пролонгации,я ни с кем в диалог не в ступаю,и вот такое смс пришло,мне МФО до одного места,я с приватом воюю...

Не знаю,я ничего не оплачивала,там тело1200грн,были пролонгации,я ни с кем в диалог не в ступаю,и вот такое смс пришло,мне МФО до одного места,я с приватом воюю...
Ну и тьфу на них)

Сегодня смс пришло,что подготовили заяву в суд,подадут ли?Тело 9700,не разу не пролонгировала,просрочка1,5 месяца.

Контроль рахунку проведений,борг не сплачено.Згідно з умовами КД №927249 п.2.1.2.ВИМАГАЄМО повернення кредиту негайно.
Требует денег ??? ни копейки я не дам и так столько пролонгировала

Добрый день сегодня прислали снова смс что делать Ваші документи будуть передані до поліції з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії moneyveo. Детально: 0 800 21 9393

А мне ,что мои карты платежные заблокированы))))) ржунимагу))))

А мне написали, что мой договор внесен в реестр на продажу коллекторам... Ффсссее... Пошла плакать))
а
А як з таким бути
Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для залучення Вас до відповідальності. Сьогодні пришло кому ще приходело

Вкладення

• Screenshot_2019-11-29-15-09-34.webp
    Screenshot_2019-11-29-15-09-34.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 30
  • Screenshot_2019-11-29-15-09-34.webp
    Screenshot_2019-11-29-15-09-34.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
Приходило кому такое? х*рня?
Не допустіть продаж Вашого майна на вільному аукціоні! Терміново погасіть борг 7 507 грн за кредитом 0****. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?********
0443335143

Приходило кому такое? *****?
Не допустіть продаж Вашого майна на вільному аукціоні! Терміново погасіть борг 7 507 грн за кредитом 0****. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?********
0443335143
Сколько просрочка? Пролонгации били?

Приходило кому такое? *****?
0443335143
Спросите где будет проходить аукцион! Хотел бы поприсутствовать.

yuranbratan, 3 мес.ни одной пролонгации.Поняла,что пролонгации-это все ерунда

Mila0311, только знакомого номер котрого я давала.а так вродь никому не звонили) у меня 15 мфо и я уже и не знаю кому кто звонят,кому что шлют)

Удалите с сообщения ссылку, палите свои данные

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі