Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приходило кому такое? *****?
Не допустіть продаж Вашого майна на вільному аукціоні! Терміново погасіть борг 7 507 грн за кредитом 0****. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?********
0443335143
Эти фантазеры уже не знают, что написать. У меня ребенка недавно грозились отобрать, тут имущество продают. дeбuлы

Дин, яка у вас реакція на цю смс? Страх чи сміх? Оберіть.

Шановний клієнт Cashberry. Повідомляємо Вам, що для Вас розроблена програма часткового списання заборгованості до 80%. Для обговорення даної пропозиції терміново зателефонуйте за телефоном 0955891527
Ух какие щедрые! Только две недели просрочки ?

Шановний клієнт Cashberry. Повідомляємо Вам, що для Вас розроблена програма часткового списання заборгованості до 80%. Для обговорення даної пропозиції терміново зателефонуйте за телефоном 0955891527
Ух какие щедрые! Только две недели просрочки ?
На 5-6 м тільки тіло

Ох... как они забадали звонками, у меня со 100 в день наверное 60 только их и ничего не предлагают, просрочка почти месяц или больше.

Чё реально внесут или пугалка?Увага! Компанія УКР КРЕДИТ ФІНАНС попереджає про наслідки внесення Вас в Список Боржників: проблеми з працевлаштуванням, виїздом за кордон. Терміново зателефонуйте нам 0443335143.

що це за організація?в неті про них нічого

Вкладення

• IMG-660b18d622907d7289f99a53962d4b6c-V.webp
    IMG-660b18d622907d7289f99a53962d4b6c-V.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 136
Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.

Сегодня от Динеро пришло смс такого характера "Dolg na segodnya 15233 grn. Dlya prinuditelnogo vzyskaniya budut podklyucheny kollektorskie kompanii! DINERO, 0931707116" Как думаете чего мне теперь ожидать ?!Просрочка 49 дней , родным еще не звонили.Я так понимаю теперь будут звонить.
Мне такая тоже пришла утром надеюсь что пугают

Мне такая тоже пришла утром надеюсь что пугают
Будьте уверены!
Вот и я надеюсь, а то мама и так со мной не разговаривает, а если еще одна контора позвонить то это будет полный трэш
Та ну поймите,чем больше вы скрываете-тем больше потом будет головняка.раскажите всё как есть.пусть лучше от вас узнает мама,чем от прыщавого озабоченного задрота который начнёт xepню нести

А Вы попросите у них договор!!!В ихних договорах даже подписи нет.

А Вы попросите у них договор!!!В ихних договорах даже подписи нет.
Я все это время просила договор, потому что у меня его нету на эл.почте, так они меня посылают и говорят смотри на сайте общий договор

Я все это время просила договор, потому что у меня его нету на эл.почте, так они меня посылают и говорят смотри на сайте общий договор
У меня тоже на почте нет,но у мужа есть ,там где стоит подпись,пусто!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі