Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я уже в ужасе. Пытаюсь договориться о реструктуризации долгов. В общей сумме 7МФО. Но или вообще не идут на реструктуризацию, а требуют пролонгацию, либо соглашаются, но за такую сумму первого взноса, что я не вытяну. За этот месяц я полностью закрыла три, но осталось ещё семь.
Ничего не надо им платить. Почитайте внимательно форум, тут Ваша ситуация и последствия описанны тысячи раз

Вы смогли закрыть?
нет. такой сумы не было. давалиб они неделю, тогда другой вопрос. да и подло они поступили со мной. должны были на 2 день начислить штраф, но начслили на певый. и не успел закрыть его. терь не так просто себя перебороть чтоб начать им что-то платить. и угроз нет, чтоб подключить некие органы для нормальной атаки.

Закрыл динеро за тело, без процентов. Пошел на риск, вроде не обманули, звонить перестали. Ну что, -1 :D
а о закрытии прислали? я тоже рискнул, но чтото информации от них нет, в личном кабинете только пропал кредит и на етом все

нет. такой сумы не было. давалиб они неделю, тогда другой вопрос. да и подло они поступили со мной. должны были на 2 день начислить штраф, но начслили на певый. и не успел закрыть его. терь не так просто себя перебороть чтоб начать им что-то платить. и угроз нет, чтоб подключить некие органы для нормальной атаки.
У меня в динейро самое большое тело17к.Вообще не представляю,что с ними делать..

Некоторые шараги стали делать нотариальную надпись с привлечением частных исполнителей.
Тоесть в обход суда.
Но это ихние желание пока что.
Надписи есть и исполнения открыты, но пока никаких реальных движений не слышно.
Скорее всего, что для запугивания заёмщиков.Мол испугаются и побегут договариваться.
Про реальное исполнительное производство уж поверьте вас известят явно не смской.
Юристы утверждают, что исполнительная надпись нотариуса действительна только на договорах нотариально заверенных. Не знаю, так это или нет, пока копаю этот вопрос.
Но, если хорошо подумать, то это очень похоже на правду. Иначе зачем эти СМС-пугалки? Сходили к нотариусу, надпись поставили и вперёд, в исполнительную службу для "примусового стягнення".

Юристы утверждают, что исполнительная надпись нотариуса действительна только на договорах нотариально заверенных. Не знаю, так это или нет, пока копаю этот вопрос.
Но, если хорошо подумать, то это очень похоже на правду. Иначе зачем эти СМС-пугалки? Сходили к нотариусу, надпись поставили и вперёд, в исполнительную службу для "примусового стягнення".
Пусть себе ставят, что хотят. В судах эти надписи так же просто отменяют. Ещё не об одном прецеденте не слышал, что бы начали что-то снимать или арестовывать по надписям этих шаражек.

Пусть себе ставят, что хотят. В судах эти надписи так же просто отменяют. Ещё не об одном прецеденте не слышал, что бы начали что-то снимать или арестовывать по надписям этих шаражек.
Вот о том и речь! Иначе все было бы слишком просто для шараг.

Что за хрень, кто сталкивался

Вкладення

• Screenshot_20191125-090923.webp
    Screenshot_20191125-090923.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 48
Что такое исполнительная надпись и как ее перепроверить?
IMG_20191125_094639_303.webp

Screenshot_2019-11-25-15-24-16-808_com.android.mms.webpScreenshot_2019-11-25-14-20-58-336_app.source.getcontact.webp
Этот козломордый пишет ещё кому нибудь?)
Screenshot_2019-11-25-15-28-29-544_com.android.mms.webp
Или этот?

Вот это уровень!!! Вот уж совсем интеллект отсутствует, одна ущербность. Видать чмырили беднягу всю жизнь
Вроде кто-то писал, что берут на работу бывших сидельцев, которые умеют запугивать)

ДОЛГ СПИСАН!!!
В нашей финансовой компании crediton.ua у Вас просрочка сроком больше полугода, тем не менее сумма была заморожена и списана до минимальной. Все документы о списании и закрытии кредита будут высланы Вам на ближайшее отделение почты, так же будет передана информацию в УБКИ о закрытии Вашего кредита. Для получения реквизитов и суммы для оплаты свяжитесь с отделом списания: Viber 380666853207, горячая линия 0634672637, 0671195610, 0503714580, 0800330273
www.crediton.ua

Ось таке смс прийшло...

ДОЛГ СПИСАН!!!
В нашей финансовой компании crediton.ua у Вас просрочка сроком больше полугода, тем не менее сумма была заморожена и списана до минимальной. Все документы о списании и закрытии кредита будут высланы Вам на ближайшее отделение почты, так же будет передана информацию в УБКИ о закрытии Вашего кредита. Для получения реквизитов и суммы для оплаты свяжитесь с отделом списания: Viber 380666853207, горячая линия 0634672637, 0671195610, 0503714580, 0800330273
www.crediton.ua

Ось таке смс прийшло...
То есть, будет выслано гарантийное письмо?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі