Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я просто забыла дописать что я с Вами полностью согласна))Так и я о том же))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто забыла дописать что я с Вами полностью согласна))Так и я о том же))
Они лозунг придумали?С датой туго)

Щедрость невиданных масштабов )))Интересно все проценты отключат )))
Раніше було і такеА мне ШГ сегодня прислали СМС такого содержания: "Покрываете должника? Последствия необратимы. Срочно свяжитесь. ШвидкоГроші, 0443840228"...Так и хочется в ответ написать: "Покрывают ногти лаком. А я - наказываю. Жестоко наказываю"
И картинку прикрепить![]()
Потому и написал в кавычках ))А там разве есть, что включать )))
А вы переходили по ссылке?Я да,мне стало интересно как мне спишут все,а там для должников надо сначала оплатить всю пеню,тогда процент спишут,умнее ничего не смогли придумать.Интересно все проценты отключат )))
Не, я не рисковала заходить в лк ))))А вы переходили по ссылке?Я да,мне стало интересно как мне спишут все,а там для должников надо сначала оплатить всю пеню,тогда процент спишут,умнее ничего не смогли придумать.
А там не надо заходить в лк,по ссылке на главную страницу,и под * в низу дописано.Не, я не рисковала заходить в лк ))))
Креативити вчаться, але не виходить! Не ті мізки!Закрой кредит без переплат! Предложение ограничено по времени! Воспoльзуйся сейчас. Подробности уже в личном кабинете alexcredit.ua/account/logIn
0678802774; 0500289484; 0634839415
А мне вот такое прислали! Почти год просрочки.
Post automatically merged:
Как это всем не одно и тоже, видать новый штат сотрудников набрали ))

Через какое время вас оставили в покое?Мне уже даже на почту ничего не приходит давненько. Обиделись все 20+ шараг на меня))