Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
они мне тоже слали такой бред и пару раз набрали ,уже второй месяц идёт,а они все молчат долг 40 к грн

Прикольно, начала читать тему, на элпочту прилетело от алекскредит.
Можете и совпадение , но на форуме среди нас полно "шпионов" , наверное обязавловка для некоторых сотрудников мфо, они и темы создают дабы устрашить и посоветовать кому в первую очередь кредит оплатить . Думаю и по нашим скринам смс, записям разговоров идентифицируют кто за каким ником прячится...

Через какое время вас оставили в покое?
От 8 месяцев до 1 года просрочки. Обиделись несколько месяцев назад.
Зато бумаг слали пачками, пока совсем недавно не надоело тоже))
Смена симки + полный игнор со всех сторон и отстанут.

Можете и совпадение , но на форуме среди нас полно "шпионов" , наверное обязавловка для некоторых сотрудников мфо, они и темы создают дабы устрашить и посоветовать кому в первую очередь кредит оплатить . Думаю и по нашим скринам смс, записям разговоров идентифицируют кто за каким ником прячится...
Маловероятно, они этих смс автоматом тысячами в минуту шлют, всех не отследят. А если и отследят, то что могут сделать? Написать жалобное смс "читала тебя на форуме, ты бяка".

Маловероятно, они этих смс автоматом тысячами в минуту шлют, всех не отследят. А если и отследят, то что могут сделать? Написать жалобное смс "читала тебя на форуме, ты бяка".
Ті що тисячами з розсилки - так. Але ми виставляємо записи розмов , а бо ж переписку з ними. Іноді в повідомленнях, листах є унікальний номер договору , а розмову взагалі не важко ідентифікувати , не так багато у них операторів

Ті що тисячами з розсилки - так. Але ми виставляємо записи розмов , а бо ж переписку з ними. Іноді в повідомленнях, листах є унікальний номер договору , а розмову взагалі не важко ідентифікувати , не так багато у них операторів
Обычно на форуме всю конфиденциальную инфу затирают. Если разговор, то ну и что? Еще раз прослушают, как их послали. Вот хуже с теми, кто боится, если не подставные.

Давно просрочка?

Через скільки продадуть, прийшла смс, що внесена на продаж до колекторів

та х*р его )) меня Алекскредит месяц продать не может ,то продал ,то не продал )) то кредит 7тоже никак не продаст ,не хотят покупать у мфо :prankster:

Malinka578, Думаю пока сами коллекторы об этом Вам не сообщат. Это все игра, как кот с мышкой играет, мы хорошие, вот коллекторы придут... Вас так пугать будут долго.

Malinka578, Думаю пока сами коллекторы об этом Вам не сообщат. Это все игра, как кот с мышкой играет, мы хорошие, вот коллекторы придут... Вас так пугать будут долго.
Саме цікаве, що прострочка вже майже 3 місяці, пропонували тіло і процент, я не заплатила, може ще тіло запропонують, тоді подумаю, але всеодно багато хтять, тіло 3330, пролонгації на 3000 десь, побачимо,що буде далі.

У кого Кашинский есть

Меня кредит +продал недавно, с июня просрочка была, получается через 5 месяцев продали после просрочки. Продали профит капитал. Смс вообще не было, что собираются продавать. Тихо продали и все.

А при чем тут кредит + в теме написано про смс. Мне пришло что Кашинский передал ЄАПБ. Вот и спрашиваю
Тогда прошу обратить внимание на раздел, в котором публикуется тема. Данный раздел - Кредит Плюс . Если есть вопрос по другому МФО - создайте тему в соответствующем разделе или спросите в соответствующей теме. Иначе это оффтоп и за оффтоп темы закрываются.

По месту прописки и проживания направлено письмо - копию обращения в полицию для открытия уголовного производства по ст. 190 УК Украины - мошенничество. Срочно свяжитесь с нами для решения вопроса.
Це смс від Алєкс. Що це таке? Як зрозуміти?

По месту прописки и проживания направлено письмо - копию обращения в полицию для открытия уголовного производства по ст. 190 УК Украины - мошенничество. Срочно свяжитесь с нами для решения вопроса.
очередной бред.

Забейте! Это всё однотипная рассылка, чтобы не знающих запугать. Ничего они вам не сделают, кроме обзвона и смс. Выдохните и живите спокойно. Такие смс у всех МФО. Эта статья, да и другие, которые вам будут присылать, не относиться к вашим взаимоотношениям с ними.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі