Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ирина 345, мне только что такое пришло. Как думаете ,пугала очередная?
Без решения суда и исполнительного производства по решению суда никто ничего не может описывать, продавать и блокировать. И то, продают имущество редко и не за долги перед мфо уж точно. Ипотека, залоговый кредит - тут возможна продажа имущества, и то, если не найдут откуда можно взыскать долг(ЗП, депозиты).

:ahaha: :ahaha: :ahaha: я бы старую мебель на ура бы продала

но выручку себе в карман,а не этим :prankster:

:prankster: мне пока только автоответчик поставили

taurusa, это точно)) но иногда вместо анекдота можна их читать?

Скоро на органи нас будуть продавати без нашого відома :facepalm:
Ага, вместо полиции и исполнительной службы с выездной группой будут отправлять хирурга и анестезиолога, чтоб на месте сразу проводить извлечение органов!

ДП «СЕТАМ» — державне підприємство, що створено Міністерством юстиції України для сприяння реалізації державної політики у сфері організації примусового виконання рішень судів та інших органів або посадових осіб.
Если не ошибаюсь, на данном ресурсе выставляют государственные предприятия и т. д, которые фигурируют по госс. кредитам и задолженностью по налогам. К кредитам физ. лиц отношения никакого не имеет, да и по МФОшным займам арест недвижимости и продажа - это полный нонсенс!

Может они своё "майно" будут продавать ваш долг оплачивать, чего паника то)))
Интересно как они бы получили ваше имущество :ahaha:

У кого ще так? Прийшло смс, що продають моє майно зі знижкою до 50% на аукціоні setem.net.ua ! Сплатіть борг, щоб зберегти власні речі.
Тому що далі вам прийде смс, що ви переїжджаєте в палац англійської королеви! Тому і "продають". :sarcastic:

Ну хоть что то новенькое..., выписали из-за границы наверное нового рифмоплета)))

Продаж Вашого майна зі знижкою до 50% відбудеться на аукціоні setam.net.ua. Сплатіть 4 207,50 грн. щоб зберегти власні речі. Тел. 0632345192

Это как в привате,,мы прийдем,будим залазить в каждый ящик,будем фотогрофировать,забирать ценности,на каком основании говорю я.Когда вы подписывали анкету ставили галочку,это вы дали свое согласие на наши действия в случае неуплаты кредита,говорят они :ahaha::):ahaha::ahaha:.Вот на кого расчитан этот цирк?

Это как в привате,,мы прийдем,будим залазить в каждый ящик,будем фотогрофировать,забирать ценности,на каком основании говорю я.Когда вы подписывали анкету ставили галочку,это вы дали свое согласие на наши действия в случае неуплаты кредита,говорят они :ahaha::):ahaha::ahaha:.Вот на кого расчитан этот цирк?
На 80% населения страны!

Именно по-этому, просто так никто там ничего не продаст. Без суда, и без соответствующих доков.
Если хорошо почитать на сайте, то там есть раздел "Регламент " где чётко написано , а именно ( смотрите скрин )
Так что всё это бред, не кто вещи не какие не продаст)))

Вкладення

• Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 32
Если хорошо почитать на сайте, то там есть раздел "Регламент " где чётко написано , а именно ( смотрите скрин )
Так что всё это бред, не кто вещи не какие не продаст)))
Так и я о том же))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі