Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ничего не меняется. Как два года назад пугали оглаской в СМИ, так и сейчас)) На что надеются - не понятно) Даже недельного выпуска новостей не хватит для того, чтобы всех недобросовестных заемщиков перечислить в программе))

Ximera1989, мені теж таке повідомлення свого часу приходило... Стандартна розсилка.
Звучить воно трішки не так))
Post automatically merged:

Ничего не меняется. Как два года назад пугали оглаской в СМИ, так и сейчас)) На что надеются - не понятно) Даже недельного выпуска новостей не хватит для того, чтобы всех недобросовестных заемщиков перечислить в программе))
Приділили б нам хоча б годинку ефірного часу...
Показали б самих затятих...
Можливо б ми знаменитими стали...

Знаете, сколько стоит час эфирного времени? Вот-вот))
Ви уявіть, які колосальні суми вони витрачають на дзвінки, листи, повідомлення, рекламу...
Зробили б "хід конем")))

Ви уявіть, які колосальні суми вони витрачають на дзвінки, листи, повідомлення, рекламу...
Зробили б "хід конем")))
Вірно. Хоч разок змогли б висвітити усіх "боржників")))

Любите вы всякий бред обсуждать)
Какой телек? Какой эфир? Пусть еще на Марс выселят.

А мне пришло смс, что я выиграла 5 млн баксов, побегу создам темку, не дай боже ещё кому-то такое прислали, неужто обманули?!

мне такое от бистрозайма пришло, что будут в СМИ писать, очень повеселили.....

Пришло смс от кассы что меня будут показивать по телеку.
Типа я не добросовисный заемщик,
и всю инфу по мне переладут в ЗМИ)
Минута эфирного времени на самом задрипанном канале стоит приблизительно 5-10 К. А, например, 30 секунд эфира ИСТВ стоит от 23 до 32 К.
Угу-угу, эти жмоты, зажимающие оплату открытия иска в суде, потратят такие деньги на то, чтобы кто-то что-то там увидел (без гарантии, что это увидит хоть кто-то, кто вас знает).
Смешные нелюди :)

Ximera1989, так это ???популярность ?рейтинг ✌️слава ?
???

Вы успокойтесь, я была в аналогичной ситуации, но все узнают это 100%, расскажите лучше сама, и всех в игнорирование, у меня пошел второй месяц просрочки, звонят уже не так, но звонят, все идут на .... Родителей достаются моих, но они всех до свидание, никто не приедет, это 100%, посылайте всех в суд! Напишите обращение в нац ком, можно в электронном виде, но там на сайте есть нюанс по поводу отправки, нужно это быстро делать, если хотите напишите на почту мне номер я свяжусь с Вами и объясню все, у меня тоже 4 детей и тоже есть кредит в банке и 3 кредитки, все решается не волнуйтесь, я лично их кормила 4-6 месяцев, считаю все отдала, теперь платить не буду, обосрали меня еще и заплатить им, щас!
Post automatically merged:

Ребята , подскажите, а кто - нибудь вообще платит, или как я с мужем забили болт, переплаты много????
2.5 месяца просрочка не платим звонят нам контактным и моей маме. Многие пишу что продали или собираться продать. Ничего не знаю не с кем не говорю. А у вас как дела обстоят?

Кредит плюс)

Вкладення

• Screenshot_2019-10-13-16-19-45-926_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2019-10-13-16-19-45-926_com.google.android.apps.messaging.webp
    86.1 Кб · Перегляди: 131
2.5 месяца просрочка не платим звонят нам контактным и моей маме. Многие пишу что продали или собираться продать. Ничего не знаю не с кем не говорю. А у вас как дела обстоят?
Продают они все , лично у меня, уже тогда когда ничего не добьются от вас и ваших близких, а так просто передают на прозвон или просто повышибать что бы испугаться вас, все коллектора звонили перезвонили, от всех игнор полный и все, вернули обратно шарагам, теперь опять они достают, но очень редко, просрочка с начала июля, даже не знаю что дальше будет, одела розовые очки и все! Пока решаю с банками, а этим уже и так много отдала, пускай тусят

Кому такое приходило, из какой это шараги?

Вкладення

• IMG_20191015_180144.webp
    IMG_20191015_180144.webp
    32.6 Кб · Перегляди: 121
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі