Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
S90926-232525(1).jpg

Post automatically merged:

Это сегодня от манибум пришло. Сомневаюсь, что приедут. Я это смс только что в спаме обнаружила, видно номер их был заблокирован.
Были такие смс. Они вообще разные смс и часто любят слать. В суд точно не идут. У них проблемы с договорами.

Были такие смс. Они вообще разные смс и часто любят слать. В суд точно не идут. У них проблемы с договорами.
Спасибо! Я много номеров на спам блок поставила в черный список, думала реже звонить стали. Ан неть!В черном списке аж 20 пропущенных за сегодня. Не забывают про нас эти гады!?

Спасибо! Я много номеров на спам блок поставила в черный список, думала реже звонить стали. Ан неть!В черном списке аж 20 пропущенных за сегодня. Не забывают про нас эти гады!?
У меня телефон загоняет в блок в отдельную папку. Я даже не вижу звонков уже месяц. Ощущения - супер!!! Как из жизни до МФО. ?

Я на связь не выхожу. Маме в вайбер отправили фотошоп. Самое смешное три фото с [censure] и одна моя. Приблизили с паспорта. :ahaha:. Но к сожалению я с той актрисой не одно лицо.
это какая мфо?

Особистий номер , у мфо і калів таких нема

Ось ...
Подскажите, что это за приложение?

Останнє редагування:
А як з таким бути

Вкладення

• Screenshot_20190927-111434.webp
    Screenshot_20190927-111434.webp
    23.6 Кб · Перегляди: 124
Точно такое же второй день шлют.

Каждый день шлют смс типа вас одобрен кредит или вы выиграли 10000 грн. Уж очень хотят чтоб я перешла по ссылке. Я так поняла если человек на это ведётся то они получают какую-то информацию.

Все по закону!

Вкладення

• Screenshot_2019-09-27-15-18-54-575_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-09-27-15-18-54-575_com.android.mms.webp
    16.4 Кб · Перегляди: 53
Ребята а что есть такая статья 625 гражданского кодекса должник не освобождается от ответствености....

Як вам таке смс

Вкладення

• Screenshot_2019-09-27-19-04-13-087_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-09-27-19-04-13-087_com.android.mms.webp
    19.7 Кб · Перегляди: 90
Вчера написали, что на работе и дома будут отключать свет, газ и водоснабжение. Кто не знаю, не подписались.

Д.Б. :facepalm:
Коллекторы навигаторы не могут себе купить, чтобы доехать, Где-то в неизвестном направлении годами колесят.
Очень даже в известном ;) :sarcastic: Ты же сам им неоднократно его указывал )))

А как вы так настроили? А то у меня блочит ,но все видно
Эта функция есть в телефонах Мейзу точно и по-моему еще писали на форуме, что у Xiaomi. Эта функция сразу встроена в телефон. До этого был Самсунг и приходилось устанавливать разные программы. В журнале звлнков это отображалось заблокированными звонками. Сейчас же, у меня в журнале,только те, кто звонили из телефонной книги.

20190925_184143.jpg

подскажите, какие органы занимаются розыском имущества? ладно меня уже полгода разыскивают полиция, СБУ, исполнительные службы и Интерпол, но имущество я даже не знаю куда прятать :)
Никто у вас ничего не заберет. Без суда в вашем регионе. И , я понимаю, это не ипотека, вы в залог ничего не давали им. Живите спокойно!

У меня телефон загоняет в блок в отдельную папку. Я даже не вижу звонков уже месяц. Ощущения - супер!!! Как из жизни до МФО. ?
А мне вот такое смс сейчас пришло от урки безграмотного.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі