Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне сегодня пришло такое- и кто этот кредитор реши сама

Вкладення

• photo_2019-09-25_10-55-51.webp
    photo_2019-09-25_10-55-51.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 99
и как они себя ведут? кого могут достать?
У меня сильно никого не достают. У меня на них блокировка, получаю только смс, родные с незнакомых номеров не общаються ни с кем.Главное,чтобы все были в курсе из окружения и знали что делать.

masi4ka, доверие и гарантия. Это каллы

masi4ka, нового пока вроде ничего...все по накатанной...

Добрый день!
Пришла на вайбер СМС, с текстом типа я не звонилка, мне все поx полиция и т.д. я **@шу людей. Найду всех с кем хоть раз пересекался. И данные нескольких людей с адресами., причем некоторых я реально не знаю. Полный текст восстановить не могу, так как удалил и в ЧС добавил. Ктото сталкивался с таким? Подозреваю что это Финфорс. Где то видел ранее на форуме подобное, но не могу найти тему.

Добрый день!
Пришла на вайбер СМС, с текстом типа я не звонилка, мне все поx полиция и т.д. я **@шу людей. Найду всех с кем хоть раз пересекался. И данные нескольких людей с адресами., причем некоторых я реально не знаю. Полный текст восстановить не могу, так как удалил и в ЧС добавил. Ктото сталкивался с таким? Подозреваю что это Финфорс. Где то видел ранее на форуме подобное, но не могу найти тему.
Как подписан номер? Зря скриншоты не сделали!

Мне пришел привет от динеро:
Otrymai 1 000 000 za druziv! Nova shalena prohrama Friends&Money vid Dinero!
Diznavaitesia ta pryiednuites:
Это каким же нужно быть каллом, чтоб на такое повестись??

Мне пришел привет от динеро:
Otrymai 1 000 000 za druziv! Nova shalena prohrama Friends&Money vid Dinero!
Diznavaitesia ta pryiednuites:
Это каким же нужно быть каллом, чтоб на такое повестись??
Так это у них акция на сайте,приведи друга, и получи 300грн...
Мне тоже такое смс пришло)

Ахаха)а у Вас что есть такие "друзья"которых хотите подарить Динеро?)злой Вы однако
Почему злой?Сейчас много людей предлагают подработать в интрнете за час 500грн....
Суть весьма проста.
Ты приводишь друга, он берет минимально доступный кредит.Поступают деньги от МФО по акции, и тут же закрывается кредит...как правило первый кредит под 0%.Ни кто ни чего не теряет...Единственный минус всего этого, то что номер светится в базах, и потом будут приходить смс о всяких акциях.
Мне предлагали, но я вежливо отказался, т.к я совсем не новенький в МФО:nonn:

Почему злой?Сейчас много людей предлагают подработать в интрнете за час 500грн....
Суть весьма проста.
Ты приводишь друга, он берет минимально доступный кредит.Поступают деньги от МФО по акции, и тут же закрывается кредит...как правило первый кредит под 0%.Ни кто ни чего не теряет...Единственный минус всего этого, то что номер светится в базах, и потом будут приходить смс о всяких акциях.
Мне предлагали, но я вежливо отказался, т.к я совсем не новенький в МФО:nonn:
Данные схемы давно известны,и не только номер в базы попадает, а и полные данные заемщика.

Я не пробывала... а вы реально хотите, чтоб на форуме был +1?
Так я же ни к чему не призываю и не предлагаю...просто изложил суть схемы.)
Ну МФО это же не героин, что после первого раза вызывает зависимость...Если человеку нужны деньги, на те или иные цели,он найдет где их взять...Кто-то в МФО кто-то в банке.Сейчас столько рекламы в интернете этих МФО что я думаю, каждый знает о них. И брать займ или не брать, это уже их личное решение.
Post automatically merged:

Данные схемы давно известны,и не только номер в базы попадает, а и полные данные заемщика.
Ну это да...Там такие детективы работают, что находят всех, кого надо и кого не надо...

Останнє редагування:
20190925_184143.webp

подскажите, какие органы занимаются розыском имущества? ладно меня уже полгода разыскивают полиция, СБУ, исполнительные службы и Интерпол, но имущество я даже не знаю куда прятать :)

Это их стандартная смс. CREDITEXPR факторинговая фирма. Документов нормальных при покупке долга на руках у них нету. Когда то было с ними общение. На предложение разобраться в суде - пропали.
S90926-232525(1).webp

Post automatically merged:

Это сегодня от манибум пришло. Сомневаюсь, что приедут. Я это смс только что в спаме обнаружила, видно номер их был заблокирован.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі