Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и как они себя ведут? кого могут достать?Значит дали на обзвон.
У меня сильно никого не достают. У меня на них блокировка, получаю только смс, родные с незнакомых номеров не общаються ни с кем.Главное,чтобы все были в курсе из окружения и знали что делать.и как они себя ведут? кого могут достать?
Спасибо, да есть такие, платить им конечно без документов никто не будет, но хочеться біть в курсе текущих событий, кто из них еще чего нового придумаетmasi4ka, доверие и гарантия. Это каллы
Как подписан номер? Зря скриншоты не сделали!Добрый день!
Пришла на вайбер СМС, с текстом типа я не звонилка, мне все поx полиция и т.д. я **@шу людей. Найду всех с кем хоть раз пересекался. И данные нескольких людей с адресами., причем некоторых я реально не знаю. Полный текст восстановить не могу, так как удалил и в ЧС добавил. Ктото сталкивался с таким? Подозреваю что это Финфорс. Где то видел ранее на форуме подобное, но не могу найти тему.
Дасам уже понял, что зря. Подписано Андрей Колчин.Как подписан номер? Зря скриншоты не сделали!
Так это у них акция на сайте,приведи друга, и получи 300грн...Мне пришел привет от динеро:
Otrymai 1 000 000 za druziv! Nova shalena prohrama Friends&Money vid Dinero!
Diznavaitesia ta pryiednuites:
Это каким же нужно быть каллом, чтоб на такое повестись??
По 300 я получала... а тут... у них,наверное, извилина закончилась... ?Так это у них акция на сайте,приведи друга, и получи 300грн...
Мне тоже такое смс пришло)
И что реально выплачивают на карту?или какими то бонусами расплачиваются?По 300 я получала... а тут... у них,наверное, извилина закончилась... ?
Ахаха)а у Вас что есть такие "друзья"которых хотите подарить Динеро?)злой Вы однакоИ что реально выплачивают на карту?или какими то бонусами расплачиваются?
Почему злой?Сейчас много людей предлагают подработать в интрнете за час 500грн....Ахаха)а у Вас что есть такие "друзья"которых хотите подарить Динеро?)злой Вы однако

Данные схемы давно известны,и не только номер в базы попадает, а и полные данные заемщика.Почему злой?Сейчас много людей предлагают подработать в интрнете за час 500грн....
Суть весьма проста.
Ты приводишь друга, он берет минимально доступный кредит.Поступают деньги от МФО по акции, и тут же закрывается кредит...как правило первый кредит под 0%.Ни кто ни чего не теряет...Единственный минус всего этого, то что номер светится в базах, и потом будут приходить смс о всяких акциях.
Мне предлагали, но я вежливо отказался, т.к я совсем не новенький в МФО![]()
Я не пробывала... а вы реально хотите, чтоб на форуме был +1?И что реально выплачивают на карту?или какими то бонусами расплачиваются?
Так я же ни к чему не призываю и не предлагаю...просто изложил суть схемы.)Я не пробывала... а вы реально хотите, чтоб на форуме был +1?
Ну это да...Там такие детективы работают, что находят всех, кого надо и кого не надо...Данные схемы давно известны,и не только номер в базы попадает, а и полные данные заемщика.
Это их стандартная смс. CREDITEXPR факторинговая фирма. Документов нормальных при покупке долга на руках у них нету. Когда то было с ними общение. На предложение разобраться в суде - пропали.
Это сегодня от манибум пришло. Сомневаюсь, что приедут. Я это смс только что в спаме обнаружила, видно номер их был заблокирован.