Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
)))))ну как тут не обижаться что они все мне только не обещали...и ни как!..а ещё мне так нравится когда пишут. ..не покидать место регистрации...а что делать если я его ещё даже не посетила ...) а ведь я как приличная везде ещё и фактический указывала...честная мошенница)))
)))))ну как тут не обижаться что они все мне только не обещали...и ни как!..а ещё мне так нравится когда пишут. ..не покидать место регистрации...а что делать если я его ещё даже не посетила ...) а ведь я как приличная везде ещё и фактический указывала...честная мошенница)))
Меня поставили на автомат я ее свинячье рыло рассклею по всему кварталу и там где она пытается работать и напишу адрес где живёт алкашка и аферистка
Вот какие у меня соседи.... вам это смс ничего не напоминает, а то меня терзают смутные сомнения....
Вы успокойтесь, я была в аналогичной ситуации, но все узнают это 100%, расскажите лучше сама, и всех в игнорирование, у меня пошел второй месяц просрочки, звонят уже не так, но звонят, все идут на .... Родителей достаются моих, но они всех до свидание, никто не приедет, это 100%, посылайте всех в суд! Напишите обращение в нац ком, можно в электронном виде, но там на сайте есть нюанс по поводу отправки, нужно это быстро делать, если хотите напишите на почту мне номер я свяжусь с Вами и объясню все, у меня тоже 4 детей и тоже есть кредит в банке и 3 креди
Вы успокойтесь, я была в аналогичной ситуации, но все узнают это 100%, расскажите лучше сама, и всех в игнорирование, у меня пошел второй месяц просрочки, звонят уже не так, но звонят, все идут на .... Родителей достаются моих, но они всех до свидание, никто не приедет, это 100%, посылайте всех в суд! Напишите обращение в нац ком, можно в электронном виде, но там на сайте есть нюанс по поводу отправки, нужно это быстро делать, если хотите напишите на почту мне номер я свяжусь с Вами и объясню все, у меня тоже 4 детей и тоже есть кредит в банке и 3 кредитки, все решается не волнуйтесь, я лично их кормила 4-6 месяцев, считаю все отдала, теперь платить не буду, обосрали меня еще и заплатить им, щас!
Post automatically merged:
Ребята , подскажите, а кто - нибудь вообще платит, или как я с мужем забили болт, переплаты много????
Вы успокойтесь, я была в аналогичной ситуации, но все узнают это 100%, расскажите лучше сама, и всех в игнорирование, у меня пошел второй месяц просрочки, звонят уже не так, но звонят, все идут на .... Родителей достаются моих, но они всех до свидание, никто не приедет, это 100%, посылайте всех в суд! Напишите обращение в нац ком, можно в электронном виде, но там на сайте есть нюанс по поводу отправки, нужно это быстро делать, если хотите напишите на почту мне номер я свяжусь с Вами и объясню все, у меня тоже 4 детей и тоже есть кредит в банке и 3 кредитки, все решается не волнуйтесь, я лично их кормила 4-6 месяцев, считаю все отдала, теперь платить не буду, обосрали меня еще и заплатить им, щас!
Post automatically merged:
Ребята , подскажите, а кто - нибудь вообще платит, или как я с мужем забили болт, переплаты много????
Таня, спасибо!
Но не могу вам написать , наверное из-за ограничения.
Никто ко мне не приехал. Бистрозайм пока только на електронку письма пишет. А манивео опять пишут что приедут, но уже имущество описивать. А е- гроши мне сказали если до 31 .08 не заплачу , хочь часть , то мой ребенок будет ити в школу и видить на каждом столбу мое фото что я мошейница((
Уже сестре позвонилии, что б она им долг отдала за меня. Не знаю где деньги взять, банки не дают, я конечно не в все ходила, но у меня порчена ки из- за них я вовремя не платила авалю на кридитку, теперь и там долг.
Таня я не могу вам написать
Таня, спасибо!
Но не могу вам написать , наверное из-за ограничения.
Никто ко мне не приехал. Бистрозайм пока только на електронку письма пишет. А манивео опять пишут что приедут, но уже имущество описивать. А е- гроши мне сказали если до 31 .08 не заплачу , хочь часть , то мой ребенок будет ити в школу и видить на каждом столбу мое фото что я мошейница((
Уже сестре позвонилии, что б она им долг отдала за меня. Не знаю где деньги взять, банки не дают, я конечно не в все ходила, но у меня порчена ки из- за них я вовремя не платила авалю на кридитку, теперь и там долг.
А нас Європейське агенсто ... дістають, перед святами прислали СМС щоб забезпечили когось вдома 23.08 з 12.30 до 17.30 і дзвонять майже щодня і ще з Кеш Поінт
"Ви під запис розмови відмовились ... бла-бла-бла..."
Отже ж *****.От самого начала ни с кем не разговаривал )))
Сколько в людях не разочаровывайся - всё равно удивят...
Увага! В разі несплати боргу 7 120 грн або подовження 3 120 грн за кредитом 0194-9553, чекайте інспекторів за Вашою адресою проживання для пошуку можливостей погашення боргу. Повідомлення відправлено Вам офіційним листом. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?A1949553
0443335143
.
Жду инспекторов
Да каса это уpoды,извините за лексикон.Они всем такое шлют.И родственникам тоже будут.Еще полицией любят угрожать и ст.190(любимое их дело,хех).
P.S: и да,без решения суда они не имеют права зайти в дом и что-то там оценивать.Это если вы всерьез эти угрозы воспринимаете)
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.