Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага им, ссччаасс... А вот себе то можно.
Правильно. Только нам!?
Ну почему у нас голова болит от них, а у них от алкоголя? Почему не наоборот!!!?
А в мене виявляється блок був включений, я вже й заскучав. Переглянув смс аж в жар кинуло, КФ по ходу продати збирається
У меня тоже стоит блок... Походу они сегодня отрабатывают выходные...

Правильно. Только нам!?
Ну почему у нас голова болит от них, а у них от алкоголя? Почему не наоборот!!!?

У меня тоже стоит блок... Походу они сегодня отрабатывают выходные...
Наташа, какие выходные, я их всех скопом прям всех в один день ещё за 1,5 - 2 месяца не наблюдала. А сегодня... Все сразу, как сговорились.

Да, да, да. Но я в обще в шоке, что в один день и все сразу. А то через день, а то и 3, 1-2 смки и тишина. От некоторых за 2 месяц вторая смс пришла.

Е-гроши прислали вот такую смс... Мне и всем чей номер нашли... Начинать бояться? Просрочка больше 2х месяцев, накрутили с 3000 - почти 22000... :facepalm: звонки родным и не только каждый день!

Вкладення

• IMG_20190618_210033.webp
    IMG_20190618_210033.webp
    84.2 Кб · Перегляди: 95
Лоани отметился:
нагадуємо, що Вами не оплачена заборгованість по штрафу за прострочку оплати у сумі 918.25 грн. по позиці Миттєва позика. Кінцева дата оплати заборгованості 14.06.2019 включно. Просимо негайно погасити заборгованість. В протилежному випадку ми будемо вимушені передати Вашу прострочену заборгованість колекторським компаніям для ії стягнення. Суму заборгованості по штрафу за прострочку оплати Ви можете побачити в Особистому кабінеті на сторінці поточної позики. У разі виникнення питань, просимо скористатися он-лайн допомогою на сайти системи Loany www.loany.com.ua
Оказывается, что есть просрочка и по штрафу...?

Добрий день! Прийшла смс, що чекайте візит інспектора, і пише ціна вашого позору 7787. Можуть реально приїхати?

конечно Нет!

Вже не перший раз таке присилають, но жодного разу іх так і не було

После таких смс реально Манивео продавали ?И что делать потом если продадут ?
3B3A682D-7C5A-4D88-8CCC-D8AFA18C02DF.webp

нет конечно, получаю такие смс! никто не едит!

Их можно месяцами ждать, а то и годами, но они не приедут.
Включайте логику. Заемщиков в стране если не ошибаюсь около 2 млн и проблемных около половины. И вот представьте, всех объездить)

Dolzhnik,Vy' narushaete zakon! My' prityanem Vas k ugolovnoj otvetstvennosti!Srochno oplatite ili prodlite dolg!050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

А у меня вот это)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі