Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну конечно. Это типа письмо о том, что они планируют подать в суд. Но это ж не значит, что они подадут. Договора подписанного нет, плюс судовый сбор оплатить надо.
Спасибо. А то и впрям мандраж взял. Просят срочно с ними связаться. Хорошо, что я почту просматриваю...?
Это все бред. В принципе, если на вас действительно подают в суд, пусть высылают копию позовнои заявы, к ней доказательства, договор и прочие документы. А это все липовые бумажки.
Таких вимог можно написать 10 штук, никакой юридической силы они не имеют. Пришла заказным письмом?
Нет. Конверт подписан от руки.

Эта Гадилочка уже 6 писем за не полных три месяца прислала

Вкладення

• 20190615_072557.webp
    20190615_072557.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 98
Спасибо. А то и впрям мандраж взял. Просят срочно с ними связаться. Хорошо, что я почту просматриваю...?

Нет. Конверт подписан от руки.
Тогда вообще фuгня. Считайте, что вы ничего не получали.

Вот и Манивео сдался)

Вкладення

• PhotoEditor_20190618_152327535.webp
    PhotoEditor_20190618_152327535.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 94
А этот из талион плюс не кому не известен?
Менi теж.свекруси видправили.а про мене забулися
Вы умышлено оформили займ с целью не возврата?! Это чревато негативными последствиями. Срочно свяжитесь с кредитором!!! Тел. 068-914-45-74

Останнє редагування:
т.11 Закону України "Про виконавче виробництво" эти слабоумы даже здесь умудряються делать ошибки ЗУ "Про виконавче провадження" виробництво, смс не имеют никакой юридической силы вот в чем сила брат, в правде )

• Подобається
Реакції: Kuza
А если у меня их около 18. Точно на вспомню. У меня у родителей ета яма и рот и на меня. Точней я рушила все ускорить и взяла Пока давали. Я знала что не уйду от судьби. Чтоби погасить их пролонгації должна брать я. Может кому ни понять но ето уже зависимость. Я просто хочу чтоб уже не дали.

Что-то поднакрыло. У них сегодня, что после праздников у всех какое-то мракобесие. То было 1-2 смски в день, на е-mail 1 письмо от Динеро. А сегодня почти от всех пугалки(смски), на вайбер, на е-mail. Хорошо, что телефон отключен в роуминге, представляю что было-бы. И пугают всем и судом, и продадим, и полиция. И домой, и на работу в гости напрашиваются. Прям думаю самолёт заказать и с хлебом солью встречать их всех, стол накрыть уж больно много гостей будет.

У них отходняк. У меня тоже сегодня мрак. Вот от гоуфингоу:
Специалист СБ ведущий Ваше дело по кредиту:
Максим Игоревич 0507525911. Срочно свяжитесь для урегулирования вопроса по Вашей задолженности.
Это кто такой и с чем его едят?
И еще: мне от готивочки ж письмо пришло, а смс пишут что мне одобрен кредит. Я ж говорю отходняк..?

Наташа, вот и я смотрю прям все сразу обо мне вспомнили. Ещё жду трое вроде подзабыли. А то прям все отметились, напомнили о себе. Готовлю хлеб соль.

А в мене виявляється блок був включений, я вже й заскучав. Переглянув смс аж в жар кинуло, КФ по ходу продати збирається

Вкладення

• wp_ss_20190618_0003.webp
    wp_ss_20190618_0003.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 99
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі