Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Откуда вы знаете где я
У вас написано просто там де город, Каховка
Откуда вы знаете где я
Я просто родом звідти, народилась, вчилась там, того і спитала, не подумайте нічого поганого

У вас написано просто там де город, Каховка

Я просто родом звідти, народилась, вчилась там, того і спитала, не подумайте нічого поганого
Понятно,если хотите пишите влс
Понятно,если хотите пишите влс
Вот незнаю ,писали писали и только что сразу пришло смс от динеро может совпадение

Эх слабачки :))

Вкладення

• Screenshot_20190619-112030.webp
    Screenshot_20190619-112030.webp
    84.1 Кб · Перегляди: 66
Grozaa, у меня тоже бесились по-вашему сценарию, только в конце прелагали добрать лимит. На следующий день передумали и пообещали меня продать 5 колл. комп. и опозорить меня в сми. Сохраняю их творчество, иногда читаю. Веселит.

11829

Здрасьте приехали,с какой это радости?

Grozaa, у меня тоже бесились по-вашему сценарию, только в конце прелагали добрать лимит. На следующий день передумали и пообещали меня продать 5 колл. комп. и опозорить меня в сми. Сохраняю их творчество, иногда читаю. Веселит.
Как долго бесились? Чего еще ждать?

не приедут не переживайте, только запугивают чтобы вы оплатили

mirra, я с ними не общаюсь, пока пытаюсь собрать деньги (только это хреново получается). Будет сумма на тело, только если это не оторванный от семьи деньги, не сэкономленные на необходимом - тогда позвоню, предложу им акцию. Не согласятся - идут дальше фантазировать.

Tetiana, Ирина 345, не помню не заходил давненько , ну около полугода наверное. Не хамили не грубили ниразу , угроз не поступало вроде . Один раз сам звонил когда прислали смс что отдать только тело , но там сумма на 3-4 тыщи больше , сказал набрать меня когда считать научатся :) да и зачем туда заходить если денег не дают )

mirra, я с ними не общаюсь, пока пытаюсь собрать деньги (только это хреново получается). Будет сумма на тело, только если это не оторванный от семьи деньги, не сэкономленные на необходимом - тогда позвоню, предложу им акцию. Не согласятся - идут дальше фантазировать.
А я тож не общаюсь уже 2,5 мес. Сегодня смс с суммой 75%, написали в грн., видимо решили, что в деньгах заинтересует больше, чем в %

Ирина77,

Их вся Украина ждала сегодня :)
Мне сегодня талион написал смс о том что они приезжали но меня не было дома и они теперь идут в прокуратуру писать заявление о мошейничестве! Кто то с таким сталкивался? Чего ожидать?

А мені від таліона таке ппийшло
О мені тоже таке прислали
Мне сегодня талион написал смс о том что они приезжали но меня не было дома и они теперь идут в прокуратуру писать заявление о мошейничестве! Кто то с таким сталкивался? Чего ожидать?

Вкладення

• Screenshot_20190619_125721.webp
    Screenshot_20190619_125721.webp
    75.3 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_20190619_110746_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20190619_110746_com.google.android.gm.webp
    84.2 Кб · Перегляди: 73
смс от CREDITEXPR пришло
запланован виклик Вас до Приморський районний суд м. Одеси!
Інфо 0800301027

подскажите пож, стоит ли "дёргаться"?

Ну вот смс-ка : За навмисне ухилення від оплат та контакту з Кредитором Вам можуть нарахувати штрафні санкції. т.0684998597

У кого есть кредит7? И я прочитала, что микрокеш паиньки... А у меня маме звонят, присылают ей смс и мне.
34 дня просрочки по займу. Ваше дело в службе безопасности!
Срочно произведите оплату или свяжитесь для урегулирования вопроса в досудебном порядке номеру 0980569099.Служба безопасности MicroCash

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі