Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Примоколлект.І мені таке прийшло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Примоколлект.І мені таке прийшло
Спасибо. А то и впрям мандраж взял. Просят срочно с ними связаться. Хорошо, что я почту просматриваю...?Ну конечно. Это типа письмо о том, что они планируют подать в суд. Но это ж не значит, что они подадут. Договора подписанного нет, плюс судовый сбор оплатить надо.
Нет. Конверт подписан от руки.Это все бред. В принципе, если на вас действительно подают в суд, пусть высылают копию позовнои заявы, к ней доказательства, договор и прочие документы. А это все липовые бумажки.
Таких вимог можно написать 10 штук, никакой юридической силы они не имеют. Пришла заказным письмом?
Они и кредиткппитал одно и тож?Примоколлект.
Больше чем 4 месяца просрочки. Уже страшилки, не такие уж и страшные.
Да. Они двое + шарага "Примоколект-Капитал" - это всё одна группа ООО.Они и кредиткппитал одно и тож?
Тогда вообще фuгня. Считайте, что вы ничего не получали.Спасибо. А то и впрям мандраж взял. Просят срочно с ними связаться. Хорошо, что я почту просматриваю...?
Нет. Конверт подписан от руки.
Спасибо. А теперь наяривают. Случайно не знаете чьи это номера: 0503441684, 0630341533?Тогда вообще фuгня. Считайте, что вы ничего не получали.
А этот из талион плюс не кому не известен?
Менi теж.свекруси видправили.а про мене забулися
І що це вам дає, які від цього плюси?Вот и Манивео сдался)
Сколько вы их мурыжили?Вот и Манивео сдался)
Лучше пива...?Наташа, вот и я смотрю прям все сразу обо мне вспомнили. Ещё жду трое вроде подзабыли. А то прям все отметились, напомнили о себе. Готовлю хлеб соль.
Ага им, ссччаасс... А вот себе то можно.Лучше пива...?