Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У відповідь на Ваше звернення, пропонуємо Вам закриття кредиту за 6000грн до 26.03.2022р.
Якщо Ви оплачуєте дану суму одним платежем, залишок анулюється.
Надайте будь ласка зворотній зв'язок, після оплати. На прохання надати гарантійний лист відмовчуються.
Ещё раз подумайте ,может в такое время эти деньги вам нужнее . Они подождут

Добрый день! Тоже получил СМС от укпозики за тело. У меня просрочка 5 мес. Сумма не большая, я бы заплатил и минус 1 шарага. Но они гарантийку не дают, только обещают как только так сразу закрыть кредит. Якобы их репутация дороже моей суммы) Может кто-то рискнул заплатить? Закрывают они кредит?

Добрый день! Тоже получил СМС от укпозики за тело. У меня просрочка 5 мес. Сумма не большая, я бы заплатил и минус 1 шарага. Но они гарантийку не дают, только обещают как только так сразу закрыть кредит. Якобы их репутация дороже моей суммы) Может кто-то рискнул заплатить? Закрывают они кредит?
Мфо всерівно на репутацію)як не дають гарантійку то я б робив дуже аккуратно,нехай виправляють все в лк щоб було видно сумму для закриття тоді і закривав би все це діло записуючи на відео)і тримав поки з убкі не вилетить їх кредит

Добрий вечір. В мене до оплати вже пів року висіло 1900, з них тіло - 550. Після смс заплатила тіло, на другий день в кабінеті кредит закрито

2 день подряд по 7 и 8 звонков от них..))они че там голодные сидят ?)))

Главное следить, чтобы не было от них ИНв военное время, вот за этим следим
Главное следить, чтобы не было от них ИНв военное время, вот за этим следим
Мне пишут и Укрпозика и Динеро, может следят за исполнением 180 дней. Но я не готова и тело отдать честно, рука не поднимается. Хочу маме кэш бросить, цены в Киеве трешовые, сыну посылку в армию собрать "для радости". Нет реально нет

А что лепят уродцы ип??в военное время?(

Мфо всерівно на репутацію)як не дають гарантійку то я б робив дуже аккуратно,нехай виправляють все в лк щоб було видно сумму для закриття тоді і закривав би все це діло записуючи на відео)і тримав поки з убкі не вилетить їх кредит
выправлять , как выправят так и обратно вправят , мне диенеро вообще последний закрытый кредит перед взятым и не отдатым открыли тупо поставили типа еще должен и сумма равна разницы процентов реального , то есть два кредита в ЛК , а тот что они закрытый открыли сами , я им показываю в кредитной истории что вот он вами определен как закрыт а они говорят справку покажите о закрытии , а я раньше у них раз 15 брал и отдавал и не брал справок так и висят уже 3 й год

Думаю будут пытаться, т. к они любители. Надо следить за ограничениями действий нотариусов по этому вопросу. Мародерство никто не отменял

Думаю будут пытаться, т. к они любители. Надо следить за ограничениями действий нотариусов по этому вопросу. Мародерство никто не отменял
Нотариусы же жрать хотят? может у кого дачку, квартирку новую в Ирпене расхерячило, будут пытаться заработать и в военное время, сволочи

Мені вже всі придложили за тіло крім монівео.Якись інвеструм писав за тіло,треба подивитися хто це такі)

Хтось закривав їх за тіло???

У меня и тело большое,пусть топают лесом

Время такое - все и абсолютно все шараги у меня предложили закрытие за тело . Ну если месяца через 4 предложат ещё то что то и закрою , а пока скоро Пасха , не до них .

Оффтоп. Не имеет отношения к разделу Dinero / УкрПозика / InstaCash
Уже второй круг, некоторые начинают начислять опять, недолго музыка играла..

Вкладення

• Screenshot_20220423_122936_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20220423_122936_com.huawei.systemmanager.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 55
UVAGA! Splatit' til'ki TILO kreditu i mi spishemo VSI vidsotki! Akciya diye 3 dni! 0443903969 https://bit.ly/3l6T и такое бывает )))) е воши))) во втором смс сказали если оплатите мы вам дадим ссылку на кредит под 0.1 процент

Sogodni data oplati kreditu. Prodovzhui na 30 dniv zi znizhkoy 35.0% za 2028.0 grn abo 14 dniv zi znizhoy 20.0% za 1202.0 grn
www.ukrpozyka.com.ua

Сегодня прислали вот такое, хотя я им не платила с декабря... И они думают,что я буду им платить или у меня появились деньги?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі