Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ой не ждите. Они пи*дятCreditPlus хочет kо мне приехать,ждy
и ко мне тоже(( только надо им перезвонить и уточнить времяCreditPlus хочет kо мне приехать,ждy
Маме 3 ра3а подряд 3вонили тольkо чтои ко мне тоже(( только надо им перезвонить и уточнить время
БыстрозаймКакое то incasso предложили тело кредита. Я такой не брала. Или это кредит касса может быть? Кто-нибудь знает?
А через сколько "тело" предложили? А то задолбали меня "супер акциями" - или 2.5тела сразу или 1.5 тела + два платежа по 1 телу на пару месяцев. Думают клюну. Наивные шо капец...Какое то incasso предложили тело кредита. Я такой не брала. Или это кредит касса может быть? Кто-нибудь знает?
С ноября. Но новый год предлагали тожеА через сколько "тело" предложили? А то задолбали меня "супер акциями" - или 2.5тела сразу или 1.5 тела + два платежа по 1 телу на пару месяцев. Думают клюну. Наивные шо капец...
СпасибоБыстрозайм
Ваш кредит 7 перешёл к очередным звонилкам на прозвон. Ничего не поменялосьВсем привет.
Подскажите пожалуйста что оно такое ???????
А мне сслоан предлагает кредит. Неееееееее, ну нафиг![]()
Чисто юмора ради - Были у меня когда-то, закрыл пока под 0 процентов было - хорошо что второй раз не дали, сейчас рассылки шлют - Подарите радость! - да блин у моих близких и так полные штаны "радости" от остальных контор ))) Еще подарить?
А то больше месяца не было подобных смс,я уже и забыла как это,кто это,да и вообще ????Ваш кредит 7 перешёл к очередным звонилкам на прозвон. Ничего не поменялось
Определиться не могут. Тупорезы.Після вчинення виконавчого напису нотаріуса, ми можемо передавати вашу угоду у списки на продаж до Факторингової Компанії, їхні методи стягнення заборгованості відрізняються від наших, та ми не несемо відповідальності за них.
Бред сивой кобылы.Что это значит?
Они вообще этот напис могут делать?Бред сивой кобылы.
Могут. Как и остальные шараги... Надпись сносится. Насчёт счетов побеспокойтесь заранее - что б "сюрпизом" не стало...Они вообще этот напис могут делать?
Могут.Они вообще этот напис могут делать?
ка как платить тогда?Могут. Как и остальные шараги... Надпись сносится. Насчёт счетов побеспокойтесь заранее - что б "сюрпизом" не стало...