Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне пару раз в месяц приходит смс мол "Мы к Вам приезжали, но никого не было дома" :mosking:
Обідно ((((
Ще приколює як вони себе у вайбері по імені ще й по-батькові пишуть,такої поваги хочуть,видно зразу ущербні малалєтки.Коли мені було 4 рочки,то як мене питали,як мене звуть я казала "Валєнтіна Івановна",а зараз геть не кортить

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: Muse
:DПодскажите пожалуйста,Что это значит.

Вкладення

• IMG_20220208_102224.webp
    IMG_20220208_102224.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 87
Сегодня мне прислали)
Screenshot_20220207-134205.png
Это у них рассылка была, мне тоже прилетело и улетело в мусор.
Вы ещё не готовы?:rolleyes:Финфорс иногда лепит надписи) иногда закрывает за тело с копейками) а в реестры надо смотреть иногда..
Ещё на взыскание начали подавать?

Сегодня прилетело, это кто такие? PrimoColect:
Ваша справа увійшла до списку неблагонадійних боржників.Тел 0442477298

Сегодня прилетело, это кто такие? PrimoColect:
Ваша справа увійшла до списку неблагонадійних боржників.Тел 0442477298
Кредит капитал. Почитайте

Де ці реєстри?як шукати?
Єдиний реєстр боржників по налоговому номеру (идентификационный код), пишете его в поле "Реєстраційний номер облікової картки платника податків", жмёте "шукати"
не покажет - чистите поле налогового номера, прописываете полные ФИО на украинском, жмёте "шукати". не покажет - отлично.

в поле "Сторона по справі" прописываете ФИО на украинском)

Только что ЕАПБ прислали смс о том, что меня разыскивают... :scratch_one-s_head:Пугалка???

Inspiritus, и мне такое прийшло смс, кто продал или передали? Проверила почту, Кашинський залучив ЄАПБ, я правильно понимаю трезвонить будут?

Останнє редагування:
Енн, Майкредит, скорее всего... Там просрочка больше года... Может еще Кашинский, хотя там всего неделя просрочки...

Inspiritus, у меня 3 дня просрочки по Кашинскому и уже ЄАпб?

Ну эти проказники сами даже свою ориентацию признают - даже не признался какая контора - хотя мне даже интересно, кто такие вредные :yahoo: Стыдно ему наверное...
Screenshot_2022-02-08-16-37-39-296_com.viber.voip.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі