Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну эти проказники сами даже свою ориентацию признают - даже не признался какая контора - хотя мне даже интересно, кто такие вредные :yahoo: Стыдно ему наверное...
Screenshot_2022-02-08-16-37-39-296_com.viber.voip.png
Что то какой то вяленький вам попался , с таким и говорить не интерестно :кофе: очень скудные умственные способности видно не позволяют что то ответить нормальное …

Перевод 4000UAH по заявке, дозаполните анкету на www.nacredit.me
Ничего ни где я не оформляла последние несколько месяцев. Уже пару раз такие смс приходили. И вот сейчас в 22.12 пришла такая

Ничего ни где я не оформляла последние несколько месяцев. Уже пару раз такие смс приходили. И вот сейчас в 22.12 пришла такая
Даже не знаю что такое мфо существует

Значит в какой то шарашкиной конторе подходит время пролонгации… из личного опыта. Но это не точно

Перевод 4000UAH по заявке, дозаполните анкету на www.nacredit.me ???

Ничего не означает.
Это спам от сервиса по подбору кредитов.

Хоспаде, обычная реклама. Замануха . У меня таких смс миллион

Фух, успакоили. А я уже подумала, что кто то хочет на меня кредит взять

Юля2022, Может это из серии "Вы выиграли в лотерею."???

Значит в какой то шарашкиной конторе подходит время пролонгации… из личного опыта. Но это не точно
У меня уже как полмесяца прошло время пролонгаций. Я снежинка
Это хорошо

Юля2022, Согласен... Чаще пишут Вам одобрено...

Inspiritus, и мне такое прийшло смс, кто продал или передали? Проверила почту, Кашинський залучив ЄАПБ, я правильно понимаю трезвонить будут?
Да,мне сегодня уже сотрудница сказала,что звонила очень наглая девка.И начала спрашивать про такую....Она говорит,я такую не знаю.А она,как не знаете,ваш номер дали как поручителя на Онлайн кредит.Гоаорит,мы будем проверять.Знаете вы такую или не знаете....Очень неприятно,т.к сотрудница злая.И говорит,почему только мне звонят из рабочих людей.Если ты говоришь,что карточку телефонную взломали.Не могла же только я там быть.Даже не знаю,что и ответить.

Да,мне сегодня уже сотрудница сказала,что звонила очень наглая девка.И начала спрашивать про такую....Она говорит,я такую не знаю.А она,как не знаете,ваш номер дали как поручителя на Онлайн кредит.Гоаорит,мы будем проверять.Знаете вы такую или не знаете....Очень неприятно,т.к сотрудница злая.И говорит,почему только мне звонят из рабочих людей.Если ты говоришь,что карточку телефонную взломали.Не могла же только я там быть.Даже не знаю,что и ответить.
Говорите , что ещё банки сливают инфу. По вашему номеру нарыли кучу информации. А ещё через налоговую можно найти предприятие, где работаете. И Ву а ля, все коллеги в курсе. Может и другим звонили, но те послали. А эта девушка начала говорить. Правда отнекивалась неубедительно, по этому и звонят.
И ещё объясните, что поручителем она быть не может это раз. А во-вторых, при оформлении кредита ей никто не звонил. Так что , и вы успокойтесь, и ей мозг вставьте

Natalochka, У меня в Кашинском номера указаны четырехлетней давности... А доступа к тел. книге я не давал... ЕАПБ тоже еще никому не дозванивались... Разве что Смартивей или Курлыки сольют контакты...

Natalochka, У меня в Кашинском номера указаны четырехлетней давности... А доступа к тел. книге я не давал... ЕАПБ тоже еще никому не дозванивались... Разве что Смартивей или Курлыки сольют контакты...
Интерестно , они информацией между собой делятся ? ?или каждая помойка отдельно роет инфу?

Какого поручителя? Шо за безграмотность. Поручитель это тот, который ходил с Вами в банк, ставил свои подписи в договоре. :facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі