Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"Час вирішувати ПРОБЛЕМИ.Вас ЗАТЯГУЄ БОРГОВА ЯМА-18днів прострочення.Сплатіть кредит компанії Благо 0633439433"

Икаю))))) ...ять, спасибо, конечно, уважаемые Кешпоинт. Но если б не ваши проценты и начисления (я обобщаю по всем МФО, ничего б никого не затягивало)
.
Памагите выбраться с ямы, спишите мне долг, добрые вы мои ?

А у них у калькулятора "стоп" вообще существует? А то с 14700 уже накрутили 46700. И это за 1.5 месяц просрочки.

"Час вирішувати ПРОБЛЕМИ.Вас ЗАТЯГУЄ БОРГОВА ЯМА-18днів прострочення.Сплатіть кредит компанії Благо 0633439433"

Икаю))))) ...ять, спасибо, конечно, уважаемые Кешпоинт. Но если б не ваши проценты и начисления (я обобщаю по всем МФО, ничего б никого не затягивало)
.
кешпоит довольно таки быстро продают долг. через 2 месяца Вердикт капиталу, а те надпись...

.
Мені теж таке присилали,аж розчулилась

Сьогодні якийсь гНомик написав мені в вайбер."(ім'я прізвище моєї директриси) буде помагати тобі долги віддавати?"Хотілося написати піди спитай,але мовчки вкинула в блок.Як думаєте,випросить у неї матеріальну допомогу мені на погашення кредитів?(вона ще та скнара,зп платить ніби з своєї кишені,до професійного свята мені одноразову премію"зажала",бо я на лікарняному була)Ото як поможе! Буду всім казати що світ не без добрих колекторів!Колектор Гєна!Я в тебе вірю;)

То есть договариваться за тело не хотят,?
нет . до продажи благо кешпоинт все написывал смс "несите все в ломбард")))). и все. лояльных условий не было. продали вердикту и все. а те пока молчат... и самое интересное что после продачи заблокировали свой личный кабинет, теперь туда не зайти...

Сьогодні якийсь гНомик написав мені в вайбер."(ім'я прізвище моєї директриси) буде помагати тобі долги віддавати?"Хотілося написати піди спитай,але мовчки вкинула в блок.Як думаєте,випросить у неї матеріальну допомогу мені на погашення кредитів?(вона ще та скнара,зп платить ніби з своєї кишені,до професійного свята мені одноразову премію"зажала",бо я на лікарняному була)Ото як поможе! Буду всім казати що світ не без добрих колекторів!Колектор Гєна!Я в тебе вірю;)
Мне тоже типа такого смс сегодня написали. Не могу вычислить кто. У вас есть егроши?

А у них у калькулятора "стоп" вообще существует? А то с 14700 уже накрутили 46700. И это за 1.5 месяц просрочки.
А какая вам разница, какую сумму не платить? :)
Одно из двух, либо предложат в итоге тело и вас это устроят. Либо, с учетом суммы, я б вообще забила на них. От слова совсем. ИНН снести дешевле. А если с адвокатом, еще и деньги на юр. услуги высока вероятность вернуть.
Даже если случится чудо и пойдут в суд, там эти "калькуляторы" отменяют очень даже.

Мне тоже типа такого смс сегодня написали. Не могу вычислить кто. У вас есть егроши?
Є,противна така канторка.Але ще в мене є Кумо,а вчора вони мене Фінколекту продали,то думаю може то їхній гНомик Гєна

Є,противна така канторка.Але ще в мене є Кумо,а вчора вони мене Фінколекту продали,то думаю може то їхній гНомик Гєна
Вряд ли, это Финколлект. Я у них есть по майкредиту. Только электронку шлют и пару звонков. Все. Скорее то Е гроши балуются у вас

Всем привет) Прилетел ИНН от укркредитфинанс) с тела 15000 от нотариуса пришло 27600+всяческие сборы, итого 30 ) Как лучше сейчас поступить?

Сколько просрочка?
месяцев 5
Обратиться к юристу.
что это получается по деньгам? и выгоднее ли отдавать деньги юристу? Просто, допустим, отменят ИНН, но кредит же останется. Что будет дальше?

VITOSOFF, дальше - неизвестно. Минимум - спишут до тела+%. Максимум забудут.
По деньгам от 3к. Выгодно, или нет - считайте сами)

Всем привет) Прилетел ИНН от укркредитфинанс) с тела 15000 от нотариуса пришло 27600+всяческие сборы, итого 30 ) Как лучше сейчас поступить?
С 15к хотят 27? Почему тогда у меня сейчас с 10к почти 45?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі