Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне этот мужчина тоже писал) Я ему отвела, что все будет

ничего не блочили. Только что получил письмо. Датируется 1.02. Написано что есть 5 дней на оплату. Вот и думаю как поступить...
Если зп офиц. уже нужно думать как ее потом получать.

Все официально, но они же не могут полностью забрать всю зарплату? Там же какую то часть удерживать с меня могут только?
20%, но если у вас арестованы счета и туда будет перечесляться зп, то и остальные 80% вы не снимите

ну я так понимаю, что снести ИНН я не успею, мне заблочат счет. Как мне получить свою ЗП в таком случае?
Почта, касса предприятия.
Почему не успеете?
Если у вас нет ареста, вполне возможно, что его и не будет, или исполнитель вынесет это постановление через пару недель.
Подаете заявление об обеспесении иска, и если суд его удоволетворяет, исполнитель должен приостановить ип, и соответственно не будет арестовывать счет.
Если же успеет арестовать, до обеспечения, откроете потом новый счет, после приостановки ип
То есть если по 20% платить, то остальной суммой фиг воспользуешься?
Ну да))
Она же на арестованом счету и исполнителю ничнго не мешает под 0 ее списать

А какая вам разница, какую сумму не платить? :)
Одно из двух, либо предложат в итоге тело и вас это устроят. Либо, с учетом суммы, я б вообще забила на них. От слова совсем. ИНН снести дешевле. А если с адвокатом, еще и деньги на юр. услуги высока вероятность вернуть.
Даже если случится чудо и пойдут в суд, там эти "калькуляторы" отменяют очень даже.
Это понятно, что с таким отношением они шиш получат. Но калькулятор у них это пипец!

Почта, касса предприятия.
Почему не успеете?
Если у вас нет ареста, вполне возможно, что его и не будет, или исполнитель вынесет это постановление через пару недель.
Подаете заявление об обеспесении иска, и если суд его удоволетворяет, исполнитель должен приостановить ип, и соответственно не будет арестовывать счет.
Если же успеет арестовать, до обеспечения, откроете потом новый счет, после приостановки ип

Ну да))
Она же на арестованом счету и исполнителю ничнго не мешает под 0 ее списать
Ухты ж бл...ну ладно. Все равно я к вам обращусь в скором будущем. ?

Мне этот мужчина тоже писал) Я ему отвела, что все будет
у него уже все было) теперь он в кредиткассе работает)
Натыкайте ему знаков восклицания в ответ. Или просто натыкайте
надо в 3 часа ночи написать:
"Спишь?
?
?
Я тут кредит хотел оплатить.
слышишь?
?
?
ну как хочешь, другой мфо оплачу.
"

хотелось бы просто взвесить все за и против.
Я брал 15000. Сейчас требуют 27600, счетчик остановлен. Долг с июля. Вместе с всякими сборами, это 30000.
Вот решу я закрыть ИНН, авдокат - цена? Сколько потом нужно будет заплатить кредиткассе, чтоб все утрясти?
И вот интересует общая сумма, которая выплывет, если я решусь отменять ИНН.

хотелось бы просто взвесить все за и против.
Я брал 15000. Сейчас требуют 27600, счетчик остановлен. Долг с июля. Вместе с всякими сборами, это 30000.
Вот решу я закрыть ИНН, авдокат - цена? Сколько потом нужно будет заплатить кредиткассе, чтоб все утрясти?
И вот интересует общая сумма, которая выплывет, если я решусь отменять ИНН.
Снести инн дешевле разницы между заявленым вами телом кредита и тем, что они сейчас просят))
А дальше...вас или "простят", или подадут в суд.
Какое решение примет суд, предсказать тяжело

Снести инн дешевле разницы между заявленым вами телом кредита и тем, что они сейчас просят))
А дальше...вас или "простят", или подадут в суд.
Какое решение примет суд, предсказать тяжело
Как часто "прощают" на практике? И какие самые жесткие решения суда?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі