Юля2022
Форумчанин
- Дописи
- 261
- Реакції
- 103
- Бали
- 68
Юля2022 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Незнаю. В вайбер написал какой то *ренКто нашел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю. В вайбер написал какой то *ренКто нашел?
кешпоит довольно таки быстро продают долг. через 2 месяца Вердикт капиталу, а те надпись..."Час вирішувати ПРОБЛЕМИ.Вас ЗАТЯГУЄ БОРГОВА ЯМА-18днів прострочення.Сплатіть кредит компанії Благо 0633439433"
Икаю))))) ...ять, спасибо, конечно, уважаемые Кешпоинт. Но если б не ваши проценты и начисления (я обобщаю по всем МФО, ничего б никого не затягивало)
.
Памагите выбраться с ямы, спишите мне долг, добрые вы мои ?
Мені теж таке присилали,аж розчулилась"Час вирішувати ПРОБЛЕМИ.Вас ЗАТЯГУЄ БОРГОВА ЯМА-18днів прострочення.Сплатіть кредит компанії Благо 0633439433"
Икаю))))) ...ять, спасибо, конечно, уважаемые Кешпоинт. Но если б не ваши проценты и начисления (я обобщаю по всем МФО, ничего б никого не затягивало)
.
Памагите выбраться с ямы, спишите мне долг, добрые вы мои ?
То есть договариваться за тело не хотят,?кешпоит довольно таки быстро продают долг. через 2 месяца Вердикт капиталу, а те надпись...
нет . до продажи благо кешпоинт все написывал смс "несите все в ломбард")))). и все. лояльных условий не было. продали вердикту и все. а те пока молчат... и самое интересное что после продачи заблокировали свой личный кабинет, теперь туда не зайти...То есть договариваться за тело не хотят,?
Мне тоже типа такого смс сегодня написали. Не могу вычислить кто. У вас есть егроши?Сьогодні якийсь гНомик написав мені в вайбер."(ім'я прізвище моєї директриси) буде помагати тобі долги віддавати?"Хотілося написати піди спитай,але мовчки вкинула в блок.Як думаєте,випросить у неї матеріальну допомогу мені на погашення кредитів?(вона ще та скнара,зп платить ніби з своєї кишені,до професійного свята мені одноразову премію"зажала",бо я на лікарняному була)Ото як поможе! Буду всім казати що світ не без добрих колекторів!Колектор Гєна!Я в тебе вірю![]()
А какая вам разница, какую сумму не платить?А у них у калькулятора "стоп" вообще существует? А то с 14700 уже накрутили 46700. И это за 1.5 месяц просрочки.
Є,противна така канторка.Але ще в мене є Кумо,а вчора вони мене Фінколекту продали,то думаю може то їхній гНомик ГєнаМне тоже типа такого смс сегодня написали. Не могу вычислить кто. У вас есть егроши?
Вряд ли, это Финколлект. Я у них есть по майкредиту. Только электронку шлют и пару звонков. Все. Скорее то Е гроши балуются у васЄ,противна така канторка.Але ще в мене є Кумо,а вчора вони мене Фінколекту продали,то думаю може то їхній гНомик Гєна
У меня не Кумо, скорее всего это ероши. уpoдыЄ,противна така канторка.Але ще в мене є Кумо,а вчора вони мене Фінколекту продали,то думаю може то їхній гНомик Гєна
Да,я про них читала,ще ті вурдалакиУ меня не Кумо, скорее всего это ероши. уpoды
Сколько просрочка?Всем привет) Прилетел ИНН от укркредитфинанс) с тела 15000 от нотариуса пришло 27600+всяческие сборы, итого 30 ) Как лучше сейчас поступить?
Обратиться к юристу.Всем привет) Прилетел ИНН от укркредитфинанс) с тела 15000 от нотариуса пришло 27600+всяческие сборы, итого 30 ) Как лучше сейчас поступить?
месяцев 5Сколько просрочка?
что это получается по деньгам? и выгоднее ли отдавать деньги юристу? Просто, допустим, отменят ИНН, но кредит же останется. Что будет дальше?Обратиться к юристу.
С 15к хотят 27? Почему тогда у меня сейчас с 10к почти 45?Всем привет) Прилетел ИНН от укркредитфинанс) с тела 15000 от нотариуса пришло 27600+всяческие сборы, итого 30 ) Как лучше сейчас поступить?