DneprForever
Форумчанин
- Дописи
- 215
- Реакції
- 144
- Бали
- 2625
DneprForever не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Истеричка какая-то?Єхх ,де оплата ?
А що за дятли?Аж цікаво, може й у мене є такі?Єхх ,де оплата ?
Гетконтакт говорит Ваня Филипс МТС?А що за дятли?Аж цікаво, може й у мене є такі?
Блін,я такого не знаю)))))Гетконтакт говорит Ваня Филипс МТС?
А це хто? мені писав якийсь Вугарам,казав вибирай кого не шкода,через день якийсь Давід написав де мої бабки,це не вони,случаєм?Сегодня мужу писали самые известные кавказцы и чеченцы с мфо ? угрожали всё рассказать всем и наказать ? ну а так как таких помоек у нас много то им в очередь нужно стать как минимум. К стати кроме угроз ничего особенного, попугали и ушли...
Если бы эти псины подписывались, было бы проще, самим интересно, у мужа вроде 18 мфо.. Переписываться он не любит с ними.А це хто? мені писав якийсь Вугарам,казав вибирай кого не шкода,через день якийсь Давід написав де мої бабки,це не вони,случаєм?
Я на перших порах відповідала,а зараз пофіг,пляшки.Один чорт грошей і бажання їм платити нема.жду поки запропонують щось толкове,тоді буду шевелитися,а поки хай ідуть в *****Если бы эти псины подписывались, было бы проще, самим интересно, у мужа вроде 18 мфо.. Переписываться он не любит с ними.
У меня был склад смс в вайбер, думала когда то открыть и почитать, ну потом передумала и удалила всё сегодня, ничего хорошего все равно не напишут, денег пока нет, таа что и говорить не о чем . ?Я на перших порах відповідала,а зараз пофіг,пляшки.Один чорт грошей і бажання їм платити нема.жду поки запропонують щось толкове,тоді буду шевелитися,а поки хай ідуть в *****
kредит kассаА що за дятли?Аж цікаво, може й у мене є такі?
О,є в мене ця канторка)))kредит kасса
У вас прострочка велика?А тіло?kредит kасса
12 000 ,просрочkа недели 2+О,є в мене ця канторка)))
У вас прострочка велика?А тіло?
Новые знакомства всегда хорошо))))Жду! Интересно, долго ждать?
И то верно!)))Новые знакомства всегда хорошо))))
А мне постоянно пишут что завтра передадут информацию в УБКИ, я думал они уже давно это сделали. Эта кредитная история такое ощущение что без нее хлеба не купишь в магазине)))И то верно!)))
А що тут сказати? Не звертайте увагу!Кредит7
Увага! Уникнути стягнення боргу в судовому порядку допоможе платіж в розмірі 3 185,64 грн сьогодні до 18:00 що скажете на це