Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет ну они просто ненормальные какие-то честно, сегодня звонили каждые 5 минут!!! Пригрозили ИНН который запускают завтра. По месту регистрации пришла уже куча разных вимог. Маме как то дозвонились))) Пока не поняла как..выясняли где я работаю. При этом звонили на работу директору в выходной. Даже если бы предложили тело, даже если будут деньги, не буду им платить...Лучше дам юристу

Нет ну они просто ненормальные какие-то честно, сегодня звонили каждые 5 минут!!! Пригрозили ИНН который запускают завтра. По месту регистрации пришла уже куча разных вимог. Маме как то дозвонились))) Пока не поняла как..выясняли где я работаю. При этом звонили на работу директору в выходной. Даже если бы предложили тело, даже если будут деньги, не буду им платить...Лучше дам юристу
Гнидыы
Мне сегодня написали будут звонить родственникам .А то они хотят со мной пообщаться ;) Написали xepню в Вайбер .Я сказала идём рубиться в контру .Если ты меня побеждаешь ,я закрою все кредиты ;) Дядя обалдел на месте ;)
???

Ну я с ними не общаюсь, просто возмущена. Вот такие сволочи мотивируют отдать все, чтобы не дать им ничего?‍? Пока сосредоточусь на них злая ух. Даже про других забыла

прислали Нові Кредити на электронку новость что подешевело мясо в Украине?, берите в них кредит

Вкладення

• Screenshot_2022-01-26-19-37-21-230_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2022-01-26-19-37-21-230_com.google.android.gm.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 75
Смс это смс) но мне так нравится как пользователи МФО подписывают в гетконтакте...

Я бы не сказала что тихие , позвонили маме Мама мне же трубку дала , разговаривала так начал коллекторами пугать что те по другому разговаривают
И короче теперь у меня дома звиздец Мама орет что ещё раз позвонят то сужу скажут ( гражданский ) и прочее что меня не навалит и лучше не рожала
Думаю теперь как мужу сказать и как он отреагирует
Я Вас понимаю... Я уже это проходила, и вот сейчас предстоит снова пройти. Жутко страшно, но это неизбежно в моём случае.

Сильно доставали?
Уже отвечала на этот вопрос)))))
Нет, не сильно. Я их даже толком не помню.
Зато наблюдаю, что тихинькие, там где не очень большая сумма быстрее предлагают решение, а бронилобые тянут все нервы.

Я Вас понимаю... Я уже это проходила, и вот сейчас предстоит снова пройти. Жутко страшно, но это неизбежно в моём случае.
Я забила , уже поплакала и послала на х*р
Уйдёт муж значит так любил и значит так готов к жизни в радости и в горе ,не уйдёт отморозимся .
У меня были деньги я так подумала пусть все идёт к черту не буду платить ,оплатила старшему поездку на чемпионат Украины , а этим ничего отдавать не собираюсь,хотят денег пусть идут президенту ,я не виновата что страна нищая ?

Жду!

Вкладення

• Screenshot_2022-01-28-11-36-48-26.webp
    Screenshot_2022-01-28-11-36-48-26.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 100
Статья 355 Уголовного кодекса Украины. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

Згідно Ст. 625 ЦКУ Боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.(втрата роботи, фінансові труднощі, затримка зарплати/пенсії, хвороба).Оплата повинна бути сьогодні до 18:00, тел 0443841029, https://credit7.ua/login
Згідно Ст. 625 ЦКУ Боржник не звільняється від відповідальності за неможливість виконання ним грошового зобов'язання.(втрата роботи, фінансові труднощі, затримка зарплати/пенсії, хвороба).Оплата повинна бути сьогодні до 18:00, тел 0443841029, https://credit7.ua/login
Що робити, порадьте..

Що робити, порадьте..
І мені таке прийшло,і що? нічого не робити.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі