Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый всем вечер. У меня пока в задалбующих Кредит +. Прислал письма какой-то Вечеслав с записью верни долг, письма не читал удалил. Кто такой? Не сталкивались?
Какая разница Вам, что это за олень?). Вячеслав это или Ирина или ещё какое лицо?

Компанія CCloan продала Ваш борг до компанії FinForce для вигідного та мирного врегулювання ситуації зв'яжіться за номером 0800753775

Сплатіть СЬОГОДНІ, бо Ваші контактні особи- батьки,родичі, начальник, колеги та знайомі будуть постійно приймати дзвінки.0444909990

Какая разница Вам, что это за олень?). Вячеслав это или Ирина или ещё какое лицо?
У меня вчера была создана группа в вайбере, с названием "Инесса Кривко *****" и добавлено кучу знакомых с которыми я даже не общаюсь и номера их у меня нету,
Передайте шлюхе, воровке и мразе Кривко(мое имя и отчество), которая скрывается от кредитора чтоб не платить долг! И ее е**аной семейке, чтоб эти уе*ки сегодня же закрыли свой е**ный долг порядка 15000 грн! В другом случае у этой шл*хи и ее семейки будутпроблемы.
Далее был мой адрес прописки и номер телефона
такого я еще не видела, но знаю точно что это Мани 4Ю

У меня вчера была создана группа в вайбере, с названием "Инесса Кривко *****" и добавлено кучу знакомых с которыми я даже не общаюсь и номера их у меня нету,
Передайте шлюхе, воровке и мразе Кривко(мое имя и отчество), которая скрывается от кредитора чтоб не платить долг! И ее е**аной семейке, чтоб эти уе*ки сегодня же закрыли свой е**ный долг порядка 15000 грн! В другом случае у этой шл*хи и ее семейки будутпроблемы.
Совсем уже о...ли. они у меня есть, но ещё нет просрочки..

Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію
Чем грозит?

Проводиться перевірка. Ваші дії можуть підпадати під ознаки правопорушення передбачені ст. 222 КК України,якщо буде встановлено,що ви надали завідомо неправдиву інформацію
Чем грозит?
Ничем.
Это мне Бизнеспозыка настрочила?
ст.222 Кримінального Кодексу України - надання неправдивої інформації з метою одержання кредитів карається штрафом 51 000 грн!

Ничем.
Это мне Бизнеспозыка настрочила?
ст.222 Кримінального Кодексу України - надання неправдивої інформації з метою одержання кредитів карається штрафом 51 000 грн!
Спасибо. Почитала про статью. Информацию давала правдивую. Так что не мошенница точно. д*pa, да но не мошенница(столько пролонгаций мошенники не делают?). Жалко форум поздно нашла. Проблема было бы меньше.

Как говорил М. Задорнов: " Ну тупыыыыыые" . Главное что со мной согласовали встречу?
Клієнт, найближчим часом можливо буде ініційовано проведення особистої зустрічі між ТОВ "Дельта М Груп." та Вами (за попереднім погодженням з Вами). Ви ще маєте можливість вирішити питання з боргом перед ТОВ "1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ" (ТМ "МyCredit") самостійно та добровільно. Останній термін сплати 13003,64 грн. завтра, до кінця дня! 0800210005 або [email protected]

Откуда Вы точно знаете, что это Манифою?

Это не аргумент. Сумма может быть накрученная до луны и за 500 грн.
Я думала они Вам представились?
Нет они не представлялись я для себя решила что это они, т к именно у них такая сумма, а чего вы так за них переживаете?

Нет они не представлялись я для себя решила что это они, т к именно у них такая сумма, а чего вы так за них переживаете?
Ну если Вы так решили по сумме, то пусть так и будет, Вам виднее.
Триста лет они мне нужны за них переживать.

Проводиться перевірка.Ваші дії можуть підпадати під ознаки ст. 222 КК України (шахрайство з фінансовими ресурсами),якщо буде встановлено,що ви надали неправдиву інформацію.

Проводиться перевірка.Ваші дії можуть підпадати під ознаки ст. 222 КК України (шахрайство з фінансовими ресурсами),якщо буде встановлено,що ви надали неправдиву інформацію.
Аферист....не стыдно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі